• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

전 중학교때 쌍수의 기억이..

이오오 2018-05-05 (토) 23:36 6년전 514
전 중학교때 스티커테잎 붙이고다니다가 중3때 수술했는데
지금 생각해보면 쪼꼬만한 어린애가 그런수술을 할생각을 했을까 하면서 놀랍네요...
절개로 했고 10년이 지난 지금 수술 했는지안했는지 말안하면 모르게 제 눈입니다 지금은 20대 중후반되서 다른성형에 관심가면서 옛추억을 떠올려봅니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

919,281
2,081,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
매일고민ㅜ 2018-05-06 (일) 05:01 6년전 신고 주소
정말 어릴때 하셨네요 저는 30대초반인데 고1때 같은학년에 쌍수하고 온 애가 있었는데 전교에 소문이 다 날 정도로 신기한 일이었었는데;;

이오오 작성자 2018-05-06 (일) 21:01 6년전 신고 주소
[@매일고민ㅜ] 중학교때도 쌍커풀 만들고다녀서 그닥 차이는 없었지만 자기들끼리 속닥속닥 거리긴 했겠죠 전 고등학교 1학년때였고 고2부터 다른친구들도 우르르 쌍수해서 크게 그렇진 않았어요 ㅋㅋ
Dh 2018-05-06 (일) 20:36 6년전 신고 주소
저도 지금 딱 그 나이인데 쌍수하려고 알아보는 중이에요!

이오오 작성자 2018-05-06 (일) 21:02 6년전 신고 주소
홧팅입니다
야용 2018-05-07 (월) 14:43 6년전 신고 주소
저도 어릴 때 할걸 그랬어요
나나눈 2018-05-10 (목) 00:16 6년전 신고 주소
수술 성공적으로 잘 되셨나봐요 ㅠㅠ 부럽습니당 ㅠㅠ
가무란 2018-05-23 (수) 06:02 5년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋ 중학교2학년때..
hi