• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

화장은 도대체언제할수있을까요

모냐 2005-02-07 (월) 21:29 19년전 1311
저는 1월27일날 쌍꺼풀재수술했구요.완절로...
2월 2일날 실밥제거했어요..
많이 상태 좋아지구 붓기도 그나마 빠졌는데요...
의사선생님은 실밥뽑구 3주후에 화장하라고 하시네요.
다른 의사선생님도 이렇게 말씀하시나요?완절로해서
염증생길까봐 그러나....

근데 제가 ...화장을 해야하는데...
미치겠네요...언제쯤화장할수있을까요
그냥 2월 12일쯤엔 화장하면 안될까요? 아이섀도만 안하면 되지 않을까요? 살짝 마스카라만....

고수님들 답변 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

571,703
1,728,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나나ee 2005-02-07 (월) 21:48 19년전 신고 주소
전 실밥풀고 바로하라던데요;
나를보아요 2005-02-08 (화) 00:35 19년전 신고 주소
완절이시면 의사샘 말대루 하시는게 좋을꺼 같애요;; 마스카라정돈 괜찮을꺼같구요~^^;
퀸카될꺼야 2005-02-08 (화) 10:47 19년전 신고 주소
한 일주일 지나면 그냥 해도 될것같애요~ 그냥 혹시나 해서 하는 말씀들이졍~
현주a 2005-02-09 (수) 22:04 19년전 신고 주소
2주 지나서 했는데 _ ㅋ 기초화장은 실밥풀구 3일후에 하면되요 _
hi