• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈재수술 병원.. 다 말이 달라요

토끼얌 2018-04-21 (토) 13:26 6년전 1326
제 눈상태는 2년 5개월전 자연유착으로 수술햇구요
몽고주름은 있지만 눈하고 눈사이가 가까워서 앞트임이나 윗트임을 함부로 하면 안되구
눈하고 눈썹사이가 가까워요
눈커풀은 얇은데 눈썹하고 눈사이가 가까우니 살이 좀 살짝 두툼하게 접혀잇어요
재수술 이유는 속쌍으로 되서 묻혀있고 끝라인만 보이는게 스트레스 받아서요..
남자눈이라고 쳐서 보면 성공 눈인데 여자 눈으로 치면 별로인 눈이에요..
발품은 30곳 정도 갔다왓는데 눈 재수술로 유명한곳만 써봐요
지금 고민은 눈매교정을 해야할지 말아야 할지 고민되요..
다 말이 달라서요..

1. ㄷㅎ
절개
인라인 또는 아웃라인
카드 495
현금 450

2. ㅈㄷ
매몰
아웃라인

3. ㅇㄷ
부분절개 + 눈매교정
인라인
240 현금

4. ㅊㄴ
절개
인라인

5. ㄱㅎㅅ
절개 + 눈매교정  275
비절개 + 눈교정매 198
둘다 가능하지만 절개쪽을 더 추천
눈매교정은 꼭 추천한다함..
인라인

6. ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝㄴ)
절개 + 눈매교정
인라인 또는 아웃라인

7. ㅅㅇㅅ
매몰
인라인

8. ㅇㄱㅇ
매몰
인라인

9. ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ)
매몰 + 눈매교정
아웃라인
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빌리맘 2018-04-21 (토) 13:38 6년전 신고 주소
몇군데는 알겠는데 병원이름 쪽지주실수 있나요?
도리맘 2018-04-26 (목) 02:08 6년전 신고 주소
와 쌍수도 엄청 비싸군여.....
소롱 2018-05-02 (수) 23:35 5년전 신고 주소
가격대 저랑 비슷하신거같아요 근데 확실히 눈마다 다르게 하긴하네요 의사마다 잘하는 술법이 잇어서 친구둘이 같은데서 하면 같은 얼굴되서 나온다는 말 옛말인가봐요. 저는 비절개 눈교  추천해주셧고 트임은 선택사항이라구, 과하지않게 하는방향으로 안전하게 할것같은 ㄱㅎㅅ에 많이 쏠렷어욤
구마꼬 2018-05-10 (목) 22:24 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까욤?
hi
검색목록 목록 글쓰기