• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㄱㅈㄷㅋㅇ 에서 쌍수 하신분?

예끼이노마1 2018-04-19 (목) 01:08 6년전 5385
ㄱㅈㄷㅋㅇ 발품 다녀왔습니다. 눈 코 상담하고 왔는데 이 병원 후기가 아예 없어서요 코는 몰라도 눈은 절개로 하눈거라 라인을 좀  보고싶은데 ㅠㅠ 혹시 여기서 하신분들 성공하셨나요??야기 들어보신분들 계신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,324,035
1,955,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하늘 2018-04-19 (목) 15:13 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예끼이노마1 작성자 2018-04-20 (금) 00:46 6년전 신고 주소
[@] 네 맞아요 저는 절개만 160이라고 하셨는데요 ㅠㅠ 절개법이 특이하다거나 이런건 자세하게 설명 안해주셨고 저는 코도 상담 받았는데 코만 10년전 전후사진 보여주시며 지금은 스타일이 많이 바뀌셧다고 하시더라구영 ㅠㅠㅠㅠ

오웬 2018-10-03 (수) 12:32 5년전 신고 주소
[@] ㄱㅈㄷㅋㅇ 에서 하셨나요? ㅠㅠ 여기서 할까 하는데 어떠신지 말씀 좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 정보가 없어서요
오리 2018-04-19 (목) 19:00 6년전 신고 주소
거기가어디ㅜㅡㅈㆍ느

예끼이노마1 작성자 2018-04-20 (금) 00:46 6년전 신고 주소
[@오리] 권장덕케이요
qwyl 2019-01-21 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저도  궁금한데 후기가 너무 없는 곳이에요 ㅠㅠ
hi