• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈에 지방 없는데 쌍수하신 분 있으세요 ?

인생쓰 2018-04-10 (화) 05:34 6년전 568
저는 눈에 지방이 전혀? 거의없거든요..
그라서 쌍커풀 라인만 많은 눈인데요..

혹시 저같은 케이스이신 분들 중,
쌍수하신 분들은 붓기는 거의 없으셨나요 ?

매몰로 하셨는지, 만족하시는지도 궁금해요 ..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,392,435
1,759,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
똘이뭉 2018-04-10 (화) 07:53 6년전 신고 주소
저나 우리 동생이 눈에 지방이 없는편인데 매몰로 잘 되었어요.
그런데 너무 지방이 없으면 저같은 경우 왼쪽눈이 쌍거플
이중으로 생기더라구용...  자주 그러고 너무 보기싫으면
지방이식 해야된다고 상담받았었는데...  저도 고민중이에요.
정철철 2018-04-10 (화) 18:51 6년전 신고 주소
저요.... 절개로 했는데 만족하지않아요 ㅠㅠ
쌍수만 2018-04-10 (화) 19:05 6년전 신고 주소
쌍커풀 라인만 많은 눈은 어떤 눈인가여?? 저도 지방 없는 눈인데 라인만 많은 눈은 어떤 눈인지 감이 안 잡혀요ㅠ

인생쓰 작성자 2018-04-11 (수) 19:17 6년전 신고 주소
[@쌍수만] 눈에 주름이 많아요. 마스카라 하거나 웃으면 쌍커풀 생겨요

쌍수만 2018-04-12 (목) 15:57 6년전 신고 주소
[@인생쓰]  아ㅏㅏ 설명감사합니다 이해했어여!
cnlRkd 2018-04-11 (수) 21:18 6년전 신고 주소
저도지방없는편인데 붓기가 운이좋게 거의없었어요! 체질차이가큰거같아요근데
Parkk 2018-04-12 (목) 10:37 6년전 신고 주소
저도 지방 없고 글쓴분처럼 쌍커풀 라인이 많았어요 얼굴도 잘 붓는편도 아니고 그래서 다들 엄청 붓기가 빨리 빠질꺼라고 잘될꺼라 했는데 부분절개했는데 붓기가 오히려 더 안빠져요 그 쌍커풀라인 사이사이에 붓기가 찬 느낌이랄까 다른분 보다 더 안빠졌어요
빵쟝 2018-04-12 (목) 23:06 6년전 신고 주소
저도 눈두덩이에 지방이 너무 없어서 고민입니다 쌍수를 햇능데 뭔가 쌍카위에 살이 없어서 더 접히는 거 ? 박해미눈처럼요
앵찌맘 2018-04-13 (금) 00:02 6년전 신고 주소
저는 매몰로했구요 지방이 많고 적고를 떠나 잘 붓는 체질이시라면 붓기 오래갈거에요 ㅠ 저도 지방은 없는데 잘 붓는 체질이라 남들보다 두배 걸렸어요 ㅜ
hi