• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

중년 여성 눈및 지방 재배치 ....

Kate7 2018-04-10 (화) 02:40 6년전 781
엄마가 눈밑 지방 땜에... 가끔 말하시거든요
없애고 싶다고 ㅎㅎ
돈 좀 모아서 해드릴까 싶은데 혹시 부모님 해드리신 분 계신가요 ㅋㅋ
젊은 사람들이랑 나이 좀 있으신 분들이랑
수술 방식 자체는 크게 차이 없겠죠?! 있나요?
혹시 주의 사항 같은거 있는지 궁금 하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,230,491
2,684,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정철철 2018-04-10 (화) 19:03 6년전 신고 주소
전 수술보다 레이저를 추천해드렸는데 눈밑재배치 실패사례를 너무 많이 봐서요 ㅠㅠ

밍22 2018-04-11 (수) 12:25 6년전 신고 주소
[@정철철] 눈밑 실패가 효과가없는건가요??부작용이있나여??
ruzzi 2018-04-10 (화) 23:52 6년전 신고 주소
저는 성예사에서 알게된 병원에서 1년전쯤?했는데요
이미지도 좀 깨끗해지고 수술너무잘되어서 괜찮은것같아요.
부작용이나 실패사례는 제가 안겪어봐서모르겠고..
저는 성형할때,가격(말도안되게비싸지않는한)고려 잘안하고.잘하는것같은곳에서 하는편인데요.
수술전에 고민했던게,50만에 하는병원도 꽤있더라구요?
수술방법이 다른건진모르겠지만
성예사에서 거론되던2곳 ㅎㅁ,ㅈㅇㅅ. 중에 그냥 저는 150인가 160인가주고ㅎㅁ에서했어요.결과는 너무잘되서 완전만족합니다.
ㅂㄹㅋ 이딴거절때아니구 넘 만족해서 추천드려요;ㅁ;
그럼 잘알아보시구 효도하세요^^
hi