• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 몽고주름니 살짝 있는데 앞트임 해야 하나요

아이 2018-04-06 (금) 11:50 6년전 796

병원 7군데.정도 발품 팟는데 한군데는 몽고주름이 있어서 앞트임 하라고 권유 받았고 몇 군데는 미간 거리랑 눈 앞 빨간살이.보이고 남자는.하면 화장도 안해서 티.날거라 해서 하지말라 하고 2군데.정도는 제가 먼저몽고주름 앞트임 얘기를 꺼냈는데 하면 눈이 시원하게.되긴하는데 부작용이나 흉터 이미지가 확
바뀌게.될거라 이것 감안할수 있으면 하라는데
제 눈은 하는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

736,042
994,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쥐약코 2018-04-06 (금) 13:01 6년전 신고 주소
제가 볼땐 지금 눈 완전 괜찮아요
아이 작성자 2018-04-06 (금) 13:30 6년전 신고 주소
눈은 비절개로 눈교 할건데.앞트임을 병행했을때 효과가
좀더 좋아질지 아니면 부자연스럽고 그닥 차이가 없을지가 의사들도 약간 두루뭉실하게 말 해줘서 더 헷갈리네요
프릴프리 2018-04-06 (금) 20:11 6년전 신고 주소
안하셔도 지금 눈 예쁜데요..
연서닝 2018-04-09 (월) 01:54 6년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데요?
리수스 2019-03-20 (수) 15:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi