• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[재수술]

눈재수술이요ㅜ

여신등극 2018-04-04 (수) 12:07 6년전 515
지방에서 2년전에 매몰이랑 앞트임 뒷밑트임했는데요
트임한 효과는 하나도없고 ㅋ 쌍커풀도 걍 줄하나 그어놓은거같아요..
재수술이다보니 신중한데 네이버 눈팅해보니까 자연주의 오스카 브라운 케이 괜찮다고하더라고요?
리스트 괜찮나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,572,630
1,223,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
블리블리 2018-04-05 (목) 07:04 6년전 신고 주소
네이버 눈팅보다 성공하신분들 눈모양보시고 재수술전문정확히 알아보시고 하시는거 추천드려요 저도 첫수술실패하고 저가 진짜 원하는 느낌 쌍커풀 병원 계속 찾은다음 햇거든요
재수술은 진짜 백방으로 알아보셔야 되용

캬키쿄유에 2018-04-18 (수) 01:09 6년전 신고 주소
[@]  어디서하셧나요??ㅠㅠ
뽀로로 2018-04-05 (목) 09:31 6년전 신고 주소
압구정 김진도 한표요~ 재수술로 유명하더라구요.
hi
검색목록 목록 글쓰기