• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

룬loon 2017-01-10 (화) 00:22 7년전 839
(내립니다. 코멘트 감사합니다!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110,896
2,064,466
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
샤프란 2017-01-10 (화) 03:19 7년전 신고 주소
근데 눈이 정말 변화하면 확 달라질꺼같은 느낌이긴 하네요 ㅎㅎ
우롸아아아 2017-01-10 (화) 13:54 7년전 신고 주소
사진으로 보기엔 눈에 지방이 없어보여요~
눈매교정은 안검하수인 사람들한테 좋대요.
안검하수가 아니면 매몰이 더 낫지 않을까요?
뭏디 2017-01-10 (화) 21:03 7년전 신고 주소
콧대도 있어보이는데 이쁠 것 같아요 !!
kgh307 2017-01-10 (화) 21:27 7년전 신고 주소
쌍커플 손보시면 예쁠듯요
으니으니응 2017-01-10 (화) 21:55 7년전 신고 주소
잘나오실거 같은데 원래 옆으로 쫙찢어진 눈이 쌍수하면 이뻐요
붓싼찾아요 2017-01-11 (수) 22:18 7년전 신고 주소
안해도 괜찬아요!
챈잉 2017-01-16 (월) 18:20 7년전 신고 주소
지금도 충분히 또렷해서 안하셔도 될듯 ㅠㅠ
bbiv 2017-01-19 (목) 14:30 7년전 신고 주소
앞트임보단 쌍수하면 대박나실거같아여
김공장 2017-01-21 (토) 00:03 7년전 신고 주소
지방은 저보다 적으시네요 저는 눈이 처친경우라 룬님같은 눈이면 눈매교정만해도 이쁜눈이신데
나나니뇨 2017-01-22 (일) 00:05 7년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 예쁘실것같아요!
고쁘니 2017-01-26 (목) 15:49 7년전 신고 주소
앞트임은 필요없어보이세요! 딱 쌍수만 하셔도 이쁠눈
mv12 2017-01-30 (월) 08:23 7년전 신고 주소
굉장히 매력있는 눈 같아요. 코는 다 안보여서 모르겠지만 눈은 저라면 안할것 같아요.
gorgeousss… 2017-02-12 (일) 13:30 7년전 신고 주소
님은 쌍커풀만 해도 대박나신 눈이예요
hi