• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

보정X 실물(약혐) 눈 고치면 어때요

손솜 2017-05-06 (토) 14:23 7년전 1209
일단 얼굴 까서 보기 불편할수도 있다는거 알려드려여..
사진은 핸드폰 후면 카메라로 그냥 바로찍어서 붙이기만 했어여.. 피부 잡티 다보임.. ㅜㅜ.
구래도 얼굴 전체를 봐야 아실거같아서 올려요
얼굴 통통하고 턱살있는거 저도 알아여.. 다른 얼평은 정중히 사양할게여... 또르르
그냥 전체적인 느낌을 봐주세여 ㅠ

쌍커플있을땐 표정을 어떻게해야하는지몰라서 좀 어색하네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,677
2,693,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
동동동2 2017-05-06 (토) 18:07 7년전 신고 주소
쌍꺼풀 만드신건가요???? 저는 개인적으로 홑꺼풀이 더 개성있고 좋은데요...??

손솜 작성자 2017-05-06 (토) 18:30 7년전 신고 주소
[@동동동2] 쌍커플 잠깐 눈크게떠서 만든거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

동동동2 2017-05-06 (토) 19:59 7년전 신고 주소
[@손솜] 무쌍이어도 눈도 크신데요!!! 제 취향이에요
햐진 2017-05-08 (월) 23:12 7년전 신고 주소
갠적으로 무쌍이 훨씬 예쁘세요 ...매력적인 눈!!

손솜 작성자 2017-05-12 (금) 11:20 7년전 신고 주소
[@햐진] 무쌍이 훨씬 낫나요... ㅠㅠㅠㅠ뭔가 변화를주고싶은디 ㅜㅜㅜ
윤태 2017-05-09 (화) 17:12 7년전 신고 주소
저도 무쌍이 더 예뻐보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ흔하지않는 얼굴이라서 그런가봐요
ysjbif**** 2017-05-09 (화) 23:02 7년전 신고 주소
윤곽은괜찮으신거같아요  코만하면이쁘실듯
츄잉검검 2017-05-15 (월) 14:22 7년전 신고 주소
무쌍이 더예쁘세요
dfk3df3 2017-05-16 (화) 21:35 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ 2017-05-18 (목) 08:49 7년전 신고 주소
이뻐요이미
missj**** 2017-05-20 (토) 15:13 7년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요 이쁘신데
하이엘 2017-05-21 (일) 15:01 7년전 신고 주소
눈 충분히 이쁘셔서 변화주고싶으시다면 속눈썹붙혀보시면 어떨까?
진짜 이쁘신데 전 반댑니다!!
록티스 2017-05-28 (일) 23:04 6년전 신고 주소
눈 찝는것도 어울리실듯 합니다~ 지금얼굴도 매력있어요
hi