• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

최엽성형외과에서 눈 수술하신 분 후기 부탁드릴게용

미니언주 2018-03-24 (토) 17:30 6년전 6154
제가 눈 성형을 하려고 하는데 최엽성형외과에서 상담을 받았는데 괜찮더라고요 그런데 혹시나해서 성형 처음하는거라 무섭기도 해서요 혹시 거기서 눈수술하신 분 답변 브탁드릴게요 좋았던 점이나 나빴던 점 등등 자세히 부탁드릴게용 ^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
2018-06-07 (목) 07:02 5년전 신고 주소
저도 거기서 재수술하려고 알아보고 있어요.. 죄송합니다 수술하셨나요?ㅜㅜ
황새벽 2018-08-06 (월) 14:24 5년전 신고 주소
하지마세요

enfowmsl 2019-03-06 (수) 17:29 5년전 신고 주소
[@황새벽]  최엽에서 하셨나요?ㅠㅠ

예뿌리미인 2019-03-12 (화) 02:36 5년전 신고 주소
[@황새벽]  왜 하지말라는 건가요?

예뿌리미인 2019-03-29 (금) 17:34 5년전 신고 주소
[@황새벽] 저도  이유좀 알려주세요 ㅠㅠ 관심가는병원이랑궁금해요

pluseye 2019-05-10 (금) 21:47 5년전 신고 주소
[@황새벽]
저도 거기생각하고있거든요.이유를알수있을까요.쪽지부탁합니다

할수있다링 2019-05-30 (목) 03:16 4년전 신고 주소
[@황새벽] 저도 정보좀부탁드려요ㅜㅜ

욤잉 2020-07-09 (목) 21:54 3년전 신고 주소
[@황새벽]  저두 정보좀 부탁드려요!!

우주별2 2020-09-11 (금) 11:59 3년전 신고 주소
[@황새벽] 혹시 왜 하지 말라는건지 알 수 있을까요
케런 2019-06-29 (토) 15:43 4년전 신고 주소
와 저고 최엽에서 하고싶은 마음이에요.    자연스러운것을 추구해서 거기가 진짜 자연스럽더라구요.    혹시 수술하셧나요? 어떠신가요? 진짜 궁금합니다!!
치즈핫도그 2020-09-10 (목) 12:20 3년전 신고 주소
혹시 최엽에서 수술하셨나요? 어떠셨는지 궁금합니다!
hi