• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 어떤가요!

KKK9483 2018-03-23 (금) 11:43 6년전 1074
눈밑지방재배치를 해야할 것 처럼 평소 피곤해보이고 다크서클이 좀 있어요
완화하기 위해서는 눈밑지방재배치를 해야하는데, 알아보니까 부작용도 간혹 있다고해서 무섭네요.
연예인들이나 다른분들 후기 보면 눈밑지방재배치로 효과들 많이 보신것같은데, 대전에서 추천해주실만한 병원 잇으신가요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,465
2,685,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
qkddi94 2018-03-23 (금) 14:28 6년전 신고 주소
저도 궁금해요
현실베르 2018-03-24 (토) 07:33 6년전 신고 주소
저도 하려구염..근데 생각보다 부작용이 있다는거같아서
쉽게 볼 수술은 아니래영..ㅠ
피마인 2018-03-28 (수) 14:05 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 대전에서 하지 말고 서울 가세요.
지니511 2018-04-02 (월) 22:12 6년전 신고 주소
전 십년전에 했는데 부작용 없었어요... 간혹 정말 피곤할때 지방이 다시 보이는듯하는데...예전에 비함 정말 좋아졌어요~

가슴보다마음이더육덕… 2018-04-14 (토) 14:32 6년전 신고 주소
[@지니511] 혹시 당시에 하셨단ㅌ병원 알려주실수잇을가요.? 간절해요..
페퍼로니피자 2018-04-18 (수) 16:24 6년전 신고 주소
서울가서 하시는게 제일 좋을꺼같아요..전 대구인데 무조건 수술은 서울에서 해요! 서울은 ㅈㅇㅅ이랑 ㅊㄷㅋㅈ 추천해요 눈밎지방이식만 3번 한사람이라..

하라 2018-05-07 (월) 14:54 6년전 신고 주소
[@페퍼로니피자] 혹시 왜3번이나 하셨는지 물어봐도 될까요~??
흐르는산 2020-02-04 (화) 17:19 4년전 신고 주소
저도 알고 싶어요
hi