• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈매교정 했는데 라인변경만 살짝 할려면 얼마정도 들까요?

구구 2018-03-16 (금) 00:36 6년전 757
비절개눈매교정으로 했는데

한쪽눈은 뒷꼬리쪽이 살짝 두줄이고 한쪽눈이 아침에 일어나기만하면 살짝 두줄 됐다가 깜박 거리면 풀리는데 이 느낌이 너무 불편해서
쌍커풀라인을 살짝 뒷쪽라인이 보이게 바꾸고 싶은데

제가봐도 부작용은 아니라 원래 제 눈이 그냥 이런거 같고 평상시 계속 두줄이 아니라 아침에만 아주 잠깐 두줄이라 수술한병원에도 무상으로 교정은 힘들거 같은데

대략,얼마정도면 라인만 살짝 바꿀 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,010
2,207,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
몰리6 2018-03-16 (금) 02:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구 작성자 2018-03-17 (토) 13:23 6년전 신고 주소
[@몰리6] 아..라인만 살짝 변경해도 아에 재수술가격으로 들어가나요?
jhbj**** 2018-03-18 (일) 05:08 6년전 신고 주소
얼마나되신거예영?

구구 작성자 2018-03-18 (일) 16:35 6년전 신고 주소
[@jhbj****] 6개월 되기까지 이제 한달정도 남았네요.....
조현 2018-03-18 (일) 10:55 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠닝 2018-03-21 (수) 12:01 6년전 신고 주소
했던곳에 문의해보세요ㅠㅠ

dodopopo 2018-03-22 (목) 16:24 6년전 신고 주소
[@쿠쿠닝] 2222
ddlllbb 2018-03-21 (수) 12:14 6년전 신고 주소
부작용이 아니면 비용 발생되지 않을까요ㄷㄷ?
구구 작성자 2018-03-21 (수) 16:15 6년전 신고 주소
에고.. 6개월까지 지켜봐야 보는게 일단 좋겠네요..

HANAMI 2018-03-22 (목) 12:03 6년전 신고 주소
그래도 병원에 문의는 꼭해보세용!
으갸갸댜 2018-03-22 (목) 12:16 6년전 신고 주소
두줄생기는거면 무상으로 해주지 않을까요?
유우웅21 2018-03-22 (목) 12:39 6년전 신고 주소
병원에 전화해서 말씀하심 무상도 가능할것같은뎅
kikih 2018-03-22 (목) 13:47 6년전 신고 주소
비용은 모르겠어요ㅜㅜ
호박즙즙 2018-03-22 (목) 14:14 6년전 신고 주소
풀리거나 한건 아니죠?

구구 작성자 2018-03-22 (목) 20:02 6년전 신고 주소
[@호박즙즙] 네 풀린건 아닌거 같아요

호박즙즙 2018-03-23 (금) 13:49 6년전 신고 주소
다행이에요ㅜㅜ두줄생기면 풀린다고 어디서 봐가지고ㅠㅠㅠ
popo21 2018-03-22 (목) 15:33 6년전 신고 주소
재수술은 가격천차만별..
2xox2 2018-03-22 (목) 16:04 6년전 신고 주소
왜 2줄이 생기는지 알수 있을까요ㅠ?

구구 작성자 2018-03-22 (목) 20:05 6년전 신고 주소
[@2xox2] 이게 보니까 중간라인부분이 좀 더 위에 있다고 해야하나? 그래서 눈 감으면 쌍수라인 보다 위로 잡혀있어서 두줄처럼 보이게 되는거 같아요

2xox2 2018-03-23 (금) 13:50 6년전 신고 주소
아..감사해요!

2xox2 2018-03-23 (금) 13:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodopopo 2018-03-22 (목) 16:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tottot 2018-03-22 (목) 16:34 6년전 신고 주소
했던병원가면 무상아니에요?

구구 작성자 2018-03-22 (목) 20:06 6년전 신고 주소
[@tottot] 아직 잘 모르겠네요..?

딱히 부작용이 아니라면 무상아니지 않나요?
hi