• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 3번했는데 제거수술 받고싶어요

릴리리야 2018-03-12 (월) 02:18 6년전 399
안녕하세요.

저는 2010년도에 첫 쌍수를 받았어요. 청담동에 있는 ㅊㄷㅈㄴㅅ에서 지금은 없어짐 (아마 이름이 바뀐것같아요).
처음 받을때는 쌍수+앞트임+뒤트임+지방제거 했어요.
인라인에 속쌍처럼 얇게하고 싶었던 제 바램과는 달리 아웃라인으로 되어 2011년도에 재수술을 받았어요.
아 앞트임이랑 뒤트임도 너무 심하게 되서 빨간살이 너무 많이보여 재건하는 수술 재수술받을때 같이했어요.
붓기도 잘빠지고 티도 안나서 나 완전 성형체질이구나 했습니다.

근데 라인이 각졌다고 해야하나 그래서 같은 병원에서 또 다시 했는데 2012년도에..
하면서 첫재수술때 잘 재건되지 않은 뒷트임도 다시 재건했구요..

근데 처음이나 두번째 했던 것과는 달리 붓기도 잘 안빠지고 일명 소세지눈...
절대 속쌍이 나올수 없는 눈인건지..
인상도 너무 사나워진 것 같아 그냥 제거하고 싶어요..

제거수술 알아보는데 저는 매몰이라서 실풀면 된다고 하시는 분들도 계시고
이미 너무 오랜시간이 흘러서 유착이 되었기에 안된다고 하시는 분들도 계시더라구요..

속눈썹 위에를 째고 없애주는 수술법이 있다고 하시는 분도 계시고..ㅠㅠ

저는 근데 그냥 실만 제거해서 시간이 걸리더라도 아무것도 더이상 손대고 싶지 않거든요..

이게 가능할까요?

제거수술알아보다가 성예사를 알게되었는데,
어떤분이 1년 반 지나고나서 실만 제거했는데 원래대로 돌아왔다고 하시더라구요..

하..ㅠㅠ 제거수술 받아보신 분들 조언 부탁드려요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

779,717
940,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi