• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 쌍수는 확실히 매몰이 답인듯

빵빠렘 2018-03-02 (금) 03:47 6년전 506
한 4년전에 동네 성형외과에서 쌍수할대 눈이 두꺼워서 잘풀릴거같다고 완전절개로 수술을했었는데

지금 까지도 고통받고있슴다. 조금만 눈시선을 내려도 선명한 절개자국.. 매몰도 수술한티를 알아보는 판에 남자가

절개자국이있으니깐 여간 불편하네요. ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,286
1,662,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
태후2 2018-03-02 (금) 18:49 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 쌍수 다른가요?

빵빠렘 작성자 2018-03-02 (금) 23:27 6년전 신고 주소
[@태후2] 눈꺼풀을 들어 올리는 근육이나 근막을 단축하여, 실질적으로 눈을 더 크게 하는 확대술이것이 눈매교정이구요

쌍수는 말그대로 쌍커풀 만드는 수술입니다.

눈매교정은 상커풀없이 눈만커지는 부분도있습니다
뚜링 2018-03-07 (수) 19:04 6년전 신고 주소
혹시 푸실계획잇나요?
hi