• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임복원 완전망했어요

달려라백구 2018-03-01 (목) 00:28 6년전 17063

28일 앞트임 복원을했습니다
이거 왠걸 완전 맹꽁이가 되엇어요
돈이 없어서 진짜 가격이 저렴한 병원으로 가서 했는데...
눈이 반밖에 안떠져요....
눈동자가 반밖에 안보이네요....
쌍커풀 모양도 이상해졌어요....
어떻게해요 이거 꼬맨거 풀으면 다시 돌아올까요???ㅠㅠ
꼬맨거 지금 풀러도 될까요??
차라리 월래데로 돌아가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 정말 스트레스받아요
돈나가고 상처생기고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,700,706
2,233,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
제아알발 2018-03-01 (목) 02:51 6년전 신고 주소
속상하시겠어요.. 앞트임재건전문쪽으로 알아보시되 6개월은 지나고 수술하셔야될거예요
BIIIIN 2018-03-06 (화) 17:16 6년전 신고 주소
우선 기다려보세요.. 저는 재건하고 시간이 지날수록 다시 눈 앞부분이 벌어져서 다시 재재건 알아보고 있어요 ㅜㅜ

아담녀 2018-03-06 (화) 21:19 6년전 신고 주소
[@BIIIIN] 어디서하셧난데벌어지셧어여

BIIIIN 2018-03-16 (금) 14:55 6년전 신고 주소
[@아담녀] 저는 ㄱㄹ에서 했었어요~ 짝짝이랑 누호노출이 어느정도 교정되긴 했는데, 점점 벌어졌다기 보다는 붓기가 빠지면서 원하던 것 보다 누호가 덜 막힌 것 같아서 재재건 생각중이에요 ㅜㅜ ㄱㄹ에서 다시 하는 것도 고민중이긴 한데 일단 타 병원도 알아보고 있어요!

안요나 2018-05-04 (금) 08:37 5년전 신고 주소
[@BIIIIN] 님 ㄱㄹ에서 하시구 흉남으셨어요? 거기 흉없는 앞복원이라길래 고려중이거든요ㅠㅜㅠ

퍄퍕 2018-07-16 (월) 05:30 5년전 신고 주소
[@BIIIIN]
님 쪽지주세요 저도 같은 곳이에요
뉴질랜드 2018-03-20 (화) 21:41 6년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 재건 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있나요 ?
liv**** 2018-03-27 (화) 14:34 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혼모노 2018-04-02 (월) 04:57 6년전 신고 주소
백구님 하신 곳 어딘지 알려주실 수 있나요? 제가 보기엔 아직 얼마 안되셔서 그래요 실밥 풀고 시간 지나면 괜찮아지실 것 같아요 그리고 앞트임 복원 하면 그 전 눈 보다 작아지는 건 어쩔 수 없어요 ㅜㅜ
키티냥냥이 2018-04-07 (토) 09:12 6년전 신고 주소
병원 정보 뷰탁합니다ㅠㅠ
띠앙dld 2018-04-11 (수) 19:43 6년전 신고 주소
사진으론 그렇게 안보여요!! 실례가 안된다면 어디서 하셨어요? ㅠㅠ
지구야메롱 2018-06-05 (화) 16:03 5년전 신고 주소
엥 잘되신거 같은데요?? 어디에서 복원 하셨어요?.
전 눈이 많이 트여 있어서 그렇게 보이는거 아닐까요??
math**** 2018-07-02 (월) 19:45 5년전 신고 주소
비용은 얼마였나요?
퍄퍕 2018-07-16 (월) 05:32 5년전 신고 주소
했던 병원에서는 재수술 안해주신다고 하셨나요? 저도 뒤트임 ㄷ자 앞트임 마음에 안들어서 했던 병원에서 해야 되나 지금 고민중에 있어요
사용 2018-08-01 (수) 17:03 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
고라니임 2019-03-16 (토) 12:00 5년전 신고 주소
저도 이번에 복원했는데 맹꽁한거 괜찮아지셨나여?ㅜㅜ어디서 하셨는지 정보 공유가능할까요!?ㅜㅜ
성공작7 2019-04-03 (수) 07:34 5년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요 지금은 괜찮아 지셨기를 바래요 ㅜㅜ
성난 2019-07-06 (토) 04:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
고리한도 2019-08-03 (토) 23:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yjjjjj 2019-11-12 (화) 17:26 4년전 신고 주소
지금은 많이 나아지셨나요..?
hi