• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이런눈 만들수있을까요?

얼굴관리 2018-02-26 (월) 16:31 6년전 1636

안녕하세요 먼저 위에 눈이 제눈입니다 안믿기시겠지만 눈 두번했습니다.점점 저렇게 덮여지네요...
밑에 눈처럼 하고싶은데 할수잇을까요 눈이 또 덮이는건 아닌지 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
HANAMI 2018-02-26 (월) 17:11 6년전 신고 주소
그전에는 무슨무슨 수술하셨어요?

얼굴관리 작성자 2018-02-26 (월) 18:25 6년전 신고 주소
[@HANAMI] 절개요ㅠㅠ
오예스타임 2018-02-26 (월) 18:13 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 그전에도 절개로 쌍수하신거에요????

얼굴관리 작성자 2018-02-26 (월) 18:23 6년전 신고 주소
[@오예스타임]  절개요ㅠㅠ
유진이이 2018-02-26 (월) 20:24 6년전 신고 주소
지방 좀 빼고 라인 두텁게하면 가능하지않을까요??

얼굴관리 작성자 2018-02-26 (월) 20:48 6년전 신고 주소
[@유진이이] 지방 뺏는데 계속덮이네여 ㅠㅠ
꾸구꾸 2018-02-27 (화) 02:33 6년전 신고 주소
살짝의 눈매교정 필요하신것 같은데요..? 과하게는 절대 말구요!!

얼굴관리 작성자 2018-02-28 (수) 02:35 6년전 신고 주소
[@꾸구꾸]  아하..
2018-02-27 (화) 22:32 6년전 신고 주소
첨부터 너무 얇게하시니 나중에 속쌍처럼 덮이죠.. 앞트임하시고 눈매교정도 같이 들어가야할것같네요.

얼굴관리 작성자 2018-02-28 (수) 02:35 6년전 신고 주소
[@] 얇게안했떠요ㅠㅠㅠ
마리엇 2018-02-28 (수) 02:27 6년전 신고 주소
먼저 이마에 주름과 눈썹 차이를 함 보셔야 할듯요.  무작정 눈매교정하고 쌍수만 하면 그리 될 확률 높구요. 짝눈될 가능성도 높아요.
제아알발 2018-03-01 (목) 02:52 6년전 신고 주소
저런경우에는 절개를 하시거나 이마거상?알아보셔야될거예요
막스웰 2018-03-02 (금) 01:14 6년전 신고 주소
저건 눈매교정이 답인거같아요
같은병원서 두번했는데 저정도면 다른 병원가셔서
하는게 좋을거에요
남자들은 자연스러워야한다고 최소한 작게 수술해주더라구요

얼굴관리 작성자 2018-03-02 (금) 04:27 6년전 신고 주소
[@막스웰] 안그래도 ㅋㅇ 생각중이에요 ㅠ
이카로스 2018-03-10 (토) 23:15 6년전 신고 주소
잘하는 병원으로 알아보셔여할거같아요 ! 눈매교정과 절개로 해야할거같아요 아웃라인으로 하시면 붓기가 안빠질수도 있으니 상담 잘 받아보셔요:)
hi