• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

눈 성형 망했어요 (병원초성지웁니다)

소백 2018-02-02 (금) 21:12 6년전 4028
뒷트임으로 상당히 유명한 병원이고 저도 비포애프터 사진
홈페이지에서 꼼꼼히 보고 간 병원이에요.
여기서 두달전에 비절개 눈매교정 매몰에 앞트임 뒷트임까지 다했는데
드럽게 못합니다.

이 병원도 블랙리스트 꼭 추가해야 되는데.. 거기서 해서 저처럼 망한 분들 찾아보니 은근 많네요..
뒷트임 흉 안진다고 노스카라고 그렇게 홍보하더니 뒷트임 흉터 엄청납니다 ㅋㅋㅋㅋ
칼로 패인자국 눈끝에 아주 크고요. 눈 밑엔 손톡으로 찍은듯한 아지렁이 흉터도 선명합니다.
눈은 ㄷ자 됐고요 앞트임도 짝짝이로 텨놨고 매몰인데도 쌍커풀을 이렇게 부자연스럽게 만들어놨네요.
그럴거면 차라리 다른데서 절개로 했지 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들어놓을려면 양쪽다 눈꺼풀 뒤집혀 놓을것이지
한쪽눈만 소세지 만들어놓고 다른쪽눈은 원래 있던 쌍커풀이랑 동일하게 선만들어놨네요.

절대 절대 가지 마세요!  제가 거울볼때마다 너무 화가나고 속상해서
다른 분들 위해서 몇자 적고 갑니다.

초성은 지울게요. 궁금하시면 쪽지주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,656,546
137,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 113건
쥬양 2018-02-03 (토) 21:35 6년전 신고 주소
후 속상하시겠어요

소백 작성자 2018-02-07 (수) 22:25 6년전 신고 주소
[@쥬양] 네 속상합니다ㅜㅜㅜ
기브 2018-02-04 (일) 00:07 6년전 신고 주소
네 정보감사합니다ㅜㅜ

소백 작성자 2018-02-07 (수) 22:26 6년전 신고 주소
[@기브] ^^
난희고레 2018-02-04 (일) 06:30 6년전 신고 주소
저 병원 눈 쌍수 전문이라고 커뮤에서도 소문나있길래 상담 가보려 했는데..가지 말아야 겠네요ㅜㅜㅜ

소백 작성자 2018-02-07 (수) 22:26 6년전 신고 주소
[@난희고레] 브로커일듯..
청l량 2018-02-04 (일) 08:43 6년전 신고 주소
이런경우 어떻게하나요?
병원에서 재수술 안해주나요?

소백 작성자 2018-02-05 (월) 06:14 6년전 신고 주소
[@청l량] 네 여기 드럽게 비싼데 서비스도 저질이라 안해줄듯
나도예쁠래ㅠ 2018-02-05 (월) 04:17 6년전 신고 주소
정보 감사합니당 ㅜㅜ ! 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ

[@나도예쁠래ㅠ] 위로감사합니다
통통통퉁 2018-02-05 (월) 08:10 6년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술은꼭다른곳에서하셔요 다음수술꼭성공하시길바래요ㅠ

소백 작성자 2018-02-10 (토) 14:18 6년전 신고 주소
[@통통통퉁] 네 감사합니다ㅜㅜ
anm**** 2018-02-08 (목) 11:05 6년전 신고 주소
짜증나네요 저도 여긴 절대 안가야겠습니다. 정보 감사해요

소백 작성자 2018-02-10 (토) 14:19 6년전 신고 주소
[@anm****] 아닙니다ㅜㅜ 도움되시라고 쓴 글이에요ㅎㅎㅜㅜ
오군ㄴ 2018-02-10 (토) 13:43 6년전 신고 주소
여기 간호사졸라싸가지없지않나요? 병원코디주제에 의사보다더싸가지없음

소백 작성자 2018-02-10 (토) 14:16 6년전 신고 주소
[@오군ㄴ] 헐 네네 완전. 특히 데스크 앉아있는 직원들 진짜.... 수술 후에 더 싸가지없어요.
루진 2018-02-12 (월) 15:26 6년전 신고 주소
너무 속상하시겠네요...ㅠㅠ저 요즘 쌍수알아보고있는데 혹시 정보좀 주실수 있으신가요?
데이v 2018-02-13 (화) 12:45 6년전 신고 주소
수술병원알아보고잇는대 쪽지부탁드려요!!!
용찌 2018-02-13 (화) 16:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 작성자 2018-02-20 (화) 06:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미요밍 2018-02-15 (목) 11:58 6년전 신고 주소
눈 알아보고있는데 저두정보좀ㅈ부탁드려요

소백 작성자 2018-02-20 (화) 06:18 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의히아엉ㅇ 2018-02-19 (월) 00:30 6년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 속상하시겠어요
저도 병원 정보 부탁드릴게요 !!!

소백 작성자 2018-02-20 (화) 06:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cdw**** 2018-02-19 (월) 14:48 6년전 신고 주소
저도 인터넷으로 보고 압구정가서 수술하구 잘안된케이스인데.. 열심히 찾아보고 비교해보고 고른곳에서 결국 이렇게 되니까 더 속상하더라구요 ㅠㅠ

소백 작성자 2018-02-20 (화) 06:17 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하나쯔미 2018-02-19 (월) 21:28 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 작성자 2018-02-20 (화) 06:16 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀리체 2018-02-20 (화) 09:20 6년전 신고 주소
대체어딘가요???ㅠㅠ 힘드시겠어요...

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whgdmsdlfa… 2018-02-20 (화) 17:51 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ya0878 2018-02-21 (수) 09:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌커 2018-02-21 (수) 13:24 6년전 신고 주소
궁금합니다! 쪽지 부탁드려요

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜디두바 2018-02-23 (금) 20:06 6년전 신고 주소
압구정에서 하신거에요??어딘가요 저도 압구정해서 망햇는데..

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술성공하고싶다 2018-02-24 (토) 08:15 6년전 신고 주소
어디서 하신 건가요?? 저도 병원 정보좀 주세요

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:04 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궨궨 2018-02-24 (토) 23:35 6년전 신고 주소
저도 병원이름좀 알려주세요 ㅠㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂr 2018-02-26 (월) 13:17 6년전 신고 주소
어디 병원인가요?ㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솝솝 2018-02-26 (월) 20:41 6년전 신고 주소
힘내세요...

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대포알 2018-02-27 (화) 09:47 6년전 신고 주소
어디세요?? 저도 이번에 쌍수 망했어요 ㅠㅠㅠㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 05:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아기콩 2018-02-27 (화) 23:09 6년전 신고 주소
헉 너무 속상 하시겠어요 병원 정보 알려 주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:47 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사쿠라네 2018-02-28 (수) 17:07 6년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 혹시 병원정보 댓글로 알려주실수 있으신가요?..ㅜㅠㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jayblue 2018-03-01 (목) 15:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 쪽지 부탁드려요. ㅠㅠ 너무 속상하시겠어요.. ㅠㅠ

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임이믜 2018-03-02 (금) 12:05 6년전 신고 주소
너무 속상 하시겠어요 병원 정보 알려 주실 수 있으신가요

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:45 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잇잇 2018-03-03 (토) 13:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소백 작성자 2018-03-05 (월) 04:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카르페디 2018-03-05 (월) 16:18 6년전 신고 주소
속상하시겠어요...ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요??
나뜌류 2018-03-10 (토) 16:24 6년전 신고 주소
어떡해요ㅠㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ 죄송하지만 병원정보 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ
김민지 2018-03-10 (토) 23:54 6년전 신고 주소
진짜 제가다 짜증나네요 혹시병원정보좀
받을수있나요??
보라 2018-03-12 (월) 18:17 6년전 신고 주소
저도 댓글주세요
아요 힘들어요 2018-03-14 (수) 23:31 6년전 신고 주소
정보부탁드려요
수어사이드 2018-03-19 (월) 15:59 6년전 신고 주소
어디에요? 쪽지좀 아려주세요 ㅠㅠ
피마인 2018-03-28 (수) 15:59 6년전 신고 주소
저기!!! 님!!! 글 보니까 ㅅㅇ에서 하신거 맞아요? 상담비 만원 있고 1인병원인 곳이요?!! 제발 부탁드립니다. 저 그 병원 ㅇㅅㅇ원장에게 수술 예정이거든요..ㅜㅜ
토끼얌 2018-04-09 (월) 19:34 6년전 신고 주소
혹시 거기 ㅇㅅㅋ 인가요?
저 거기 상담갓다왓는데ㅜ

소백 작성자 2018-04-10 (화) 06:39 6년전 신고 주소
[@토끼얌] 거기 아니에요
소백 작성자 2018-04-10 (화) 06:38 6년전 신고 주소
정보 궁금하신분들 쪽지드렸어요

김민지 2018-04-14 (토) 11:53 6년전 신고 주소
[@소백] 저도쫌,,
enfowmsl 2018-04-20 (금) 03:15 6년전 신고 주소
저 첫수술 앞두고 있는데 정보 받을 수 있을까요?ㅠ 부탁드리고 감사합니다..
소백 작성자 2018-04-25 (수) 00:27 6년전 신고 주소
전부 쪽지 드렸어요
zkf**** 2018-04-29 (일) 22:52 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
수야니 2018-04-30 (월) 03:23 6년전 신고 주소
어뜩해....속상하시겠어요..저두 정보 부탁드릴게요!!
개수작 2018-04-30 (월) 05:21 6년전 신고 주소
설마 압구정 케이 성형외과인가요ㅜㅜ??? 저 거기서 할 예정인데
2018-05-17 (목) 08:13 5년전 신고 주소
늦었지만 저됴 쪽지 부탁드립니다...ㅠㅠㅠㅠ

소백 작성자 2018-05-31 (목) 00:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
halo93 2018-05-30 (수) 15:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!

소백 작성자 2018-05-31 (목) 00:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이 2018-06-01 (금) 21:13 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 꼭 정보부탁드립니다..ㅠㅠ
하하하하 2018-06-04 (월) 16:25 5년전 신고 주소
자도 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-05 (화) 15:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람ㅁ 2018-06-13 (수) 20:29 5년전 신고 주소
늦었지만 저도 정보점 부탁드리겠습니다 ㅜㅜㅜ

소백 작성자 2018-06-15 (금) 01:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼꼬우유 2018-06-14 (목) 21:22 5년전 신고 주소
많이 늦었지만 저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠ
유명한 곳도 그러면 도대체 어디서 하면 좋을까요ㅜㅜ

소백 작성자 2018-06-15 (금) 01:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬우유 2018-06-16 (토) 00:23 5년전 신고 주소
[@소백]다른 카페에서 엄청 잘한다고 특히 트임 잘하는 병원이라고 다들 그러던데..
브로커 많나보네요ㅠㅠㅠ 정말 어디를 믿어야 할지..
정보 감사드려요!!

소백 작성자 2018-06-16 (토) 02:21 5년전 신고 주소
[@쪼꼬우유] 네 진짜진짜 가지마세요.... 브로커에요ㅜㅜㅜ 수술 잘되시길 바랄게요

쪼꼬우유 2018-06-16 (토) 16:22 5년전 신고 주소
[@소백] 감사합니다ㅠㅠ 많이 속상하실텐데 수술 준비하시는 분들 위해서 이렇게 글 써주져서 감사해요!
이이 2018-06-15 (금) 10:01 5년전 신고 주소
저도 위에 댓글 달았는데.. 전 답글이 안달려서요ㅠㅠ
다시 한번 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ 저도 답장 부탁드려요...

소백 작성자 2018-06-15 (금) 11:53 5년전 신고 주소
아 제가 모바일이라 당시에 비밀글이 안돼서 위에 분들은 쪽지로 드렸었거든요, 익명으로 댓글다셔서 쪽지를 못보냈어요,,

소백 작성자 2018-06-15 (금) 11:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우앙 2018-06-15 (금) 19:34 5년전 신고 주소
[@소백] 아, 감사합니다!^^

소백 작성자 2018-06-16 (토) 02:20 5년전 신고 주소
[@우앙] 넵 ^^
슈슈료 2018-06-29 (금) 11:22 5년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ ㅠㅠ 어디인지 정보부탁드려요!
녜픵이 2018-06-29 (금) 13:12 5년전 신고 주소
저도 어디인지 알려주시면 너무 감사하겠습니다 ㅠ
미밈밈 2018-07-13 (금) 20:16 5년전 신고 주소
저도 앞트임알아보는데 정말 걱정되서  정보좀부탁드려요ㅠㅠ
아랑다자 2018-07-15 (일) 22:46 5년전 신고 주소
왠지.. 제가하려고하는데 같은데 비싸다는것도 그렇고
어딘지 알 수 있을까요?;
wdwd 2018-08-13 (월) 00:32 5년전 신고 주소
저도 부탁드립니다...재수술 해야되요..
쯔위사랑 2018-08-30 (목) 23:57 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!! ㅅㅍㄹㅅ인가요?
알디테 2018-09-27 (목) 20:44 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려용 ㅠㅠ
qkqh**** 2018-10-09 (화) 22:47 5년전 신고 주소
병원정보 쪽지 부탁드려요ㅠ 저도수술예정인데 두렵네요
으히릐 2018-10-24 (수) 02:07 5년전 신고 주소
너무 늦었지만 병원 정보 좀 부탁드립니다 ㅜ 저도 압구정 비용 무지 비싼 병원에서 오늘 눈매교정 트임재건 상담받고왔는데요ㅠㅠ병원 선택하기 넘나 불안
kkitti 2018-11-08 (목) 17:50 5년전 신고 주소
늦었지만 정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
밍묭 2018-11-09 (금) 07:39 5년전 신고 주소
병원정보(원장님) 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
전 수술 잘못되서 재수술 알아보는 중인데 너무 어렵네요..
소백님 마음고생도 많으셨을텐데 잘 해결되시길 바랍니다.
쪽지주시면 정말 감사하겠습니다
보리밥 2019-02-17 (일) 02:09 5년전 신고 주소
설마 ㄱㄹ 인가요 쪽지 부탁드립니다 ㅠㅠ
김김오이 2019-04-02 (화) 18:36 5년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다 ㅠ 제가 하려는 병원인것 같아서
공주애오 2019-05-20 (월) 22:35 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹ인가요?ㅠㅠ
ㅃ우뿌우ㅜㅇ 2019-06-28 (금) 14:15 4년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ 인가요??
토실잉 2019-10-06 (일) 17:00 4년전 신고 주소
튓트임 생각중이라 병원 찾고 잇는데 망한병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
wfio 2019-11-14 (목) 20:22 4년전 신고 주소
헉 어딘가요? ㅠㅠㅠㅠ 혹시 제가 상담한 병원아닌지 ㅠㅠㅠ 걱정됩니당 ㅠㅠㅠ 병원정보 알수있을까욥? ㅠㅠ
아라라넌 2020-02-20 (목) 07:50 4년전 신고 주소
속상하시겟어요 병원정보 좀 알 수 잇을까요
지지하하 2020-03-30 (월) 22:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
성공을위하여 2020-08-20 (목) 01:21 3년전 신고 주소
너무 늦었지만 ...저도 정보부턱드려도 됭까요? ㅠㅠ 지금은 잘 재건하셨기를 ....
hi
검색목록 목록 글쓰기