• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

라인이 많이 이상한가요?

ㅋㅋㅋㅎ 2018-01-23 (화) 10:45 6년전 2284

매몰로 한지 근 10년 되었는데
사진에서 왼쪽 눈이 라인이 저렇게 두줄이 됐어요

눈앞머리쪽에 라인이 두줄 이잖아요?
윗라인이 수술로 만든 라인이고, 아래라인이 제가 원래 갖고있던 속쌍라인입니다.
결과적으로 제 속쌍인 앞부분+수술로 만든 뒷부분이 합쳐졌어요;;

10년이 지나면서 라인이 느슨해지면서 생기는 증상이라고 생각해요..
수술로 만든 유착이 약해지면서 제가 원래 갖고있던 라인이 더 또렷해지는..ㅠㅠ

몇군데 상담 다녀본 결과로는
이 현상을 해결하려면 절개로밖에 방법 없대요.

떴을때는 다행이도 티가 많이 안나구 한 줄로 보이긴 하는데요,
눈 감았을때나 반쯤 떴을때가 좀 신경 쓰이네요.
이 현상이 오히려 수술한 티가 더 나나요? ㅇ ㅏ님 자연스러워 보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

527,416
2,413,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
한파 2018-01-23 (화) 11:14 6년전 신고 주소
오히려 자연스러워 보이는것 같아요!!
수술한게 아니라 모태 쌍껍처럼
예예 2018-01-23 (화) 14:44 6년전 신고 주소
제눈에는 자연스럽고 이뻐용
분홍기린이 2018-01-23 (화) 15:10 6년전 신고 주소
자연스러워보일 것 같아요! 혹시 렌즈끼신건가요? 눈동자색 진짜 예쁘네요.
폭풍다이어트 2018-01-23 (화) 15:56 6년전 신고 주소
자연스럽고 제눈엔 심지어 예뻐요 눈매!! 부러운데요ㅠㅠ
찌니123 2018-01-23 (화) 16:04 6년전 신고 주소
지금 눈 이뻐요~~!!
율쁘니 2018-01-24 (수) 16:48 6년전 신고 주소
저도 저런적 몇번 있었는데 그럴때마다 하루종일 쌍테 붙이고 있으니깐 괜찮아졌어요 ㅎㅎ
뽁뽀기 2018-01-25 (목) 02:51 6년전 신고 주소
저도 비슷한 경험있지만 수술보다 오히려 자연쌍꺼풀이라는 생각하지않을까요?
hiee 2018-01-28 (일) 01:11 6년전 신고 주소
절개하시면 라인이 진하게 생겨서 더 티나실 거에여 지금이 훨씬 자연스러워요~!!
오짝 2018-01-28 (일) 13:43 6년전 신고 주소
이쁘네여 핑크핑크해보임 ㅋㅋ
Gam 2018-01-29 (월) 19:35 6년전 신고 주소
오히려 자기모태쌍꺼풀처럼 자연스러운거 같애요 눈이쁘시네용
엉인안 2018-02-04 (일) 01:11 6년전 신고 주소
자연스러워요
봄이야기 2018-02-18 (일) 23:58 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tnruddlek 2018-02-20 (화) 11:38 6년전 신고 주소
조금 짝눈이긴한데 이상하진않아요!! 화장으로 커버한다면 존예보스냄새 풀풀!
주우 2019-06-10 (월) 17:22 4년전 신고 주소
혹시 재수술하셧나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기