• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 잘하는병원 추천좀요~

지이히 2018-01-04 (목) 09:51 6년전 752
동생 내년에 쌍수 해주려는데 원래 눈매가 크거든요
눈두덩이에 살도 없구요 상담가봐야 알겠지만 매몰로도 될꺼 같아서요
아웃라인생각중인데 절개만 가능할까요? 매몰을 원하는데 잘하는곳좀 소개시켜주세요 ~
비용이랑 원장님도 알려주심 감사해요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
고냐앙12 2018-01-04 (목) 11:20 6년전 신고 주소
제가 아는동생 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 잘 됬어요~

지이히 작성자 2018-01-04 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@고냐앙12]  원장님이랑 가격대도 알수 있을까요?
야모구름 2018-01-04 (목) 11:51 6년전 신고 주소
강남아이에서 지인이 했는데 자연스럽고 가격도 저렴하고 잘해요 원장님도 꼼꼼하세요 조성태원장님이여

지이히 작성자 2018-01-04 (목) 13:12 6년전 신고 주소
[@야모구름] 아 ~ 비용얼마 들었는지도 알수 있을까요?>
멜롱멜 2018-01-04 (목) 16:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
질끈힐끈 2018-01-04 (목) 16:54 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅈ .ㅂ 잘한다고들엇어요~
무셥당 2018-01-05 (금) 03:09 6년전 신고 주소
매몰이면 ㅎㅈㅈ(레드펄)잘한다네용!
김미니니 2018-01-12 (금) 15:08 6년전 신고 주소
어느병원이든
월급쟁이의사말고
대표원장추천
hi