• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈 좀보시고 조언좀.

조언좀 2017-12-31 (일) 18:21 6년전 797

눈매교정 앞트임 생각중인데 또 해야할게 있을까요

눈이 너무 사나워 보여서 꼭좀 하고싶응데 조언좀 해주세요

아 그리고 부산에서 하신분들은 정보좀 주실수있나요

정보 모으기가 너무 힘든거같아요

새해복 많이받으세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,262
2,869,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
anjfqhkqud… 2017-12-31 (일) 20:45 6년전 신고 주소
눈 정말 예뻐요.. 진심으로 제눈이면 수술안합니다
루빈 2018-01-01 (월) 10:54 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wefjoi3 2018-01-02 (화) 11:17 6년전 신고 주소
앞트임은 안 하셔도 될것같아요. 앞트임하면 눈이 부담스러울것 같아요.
빠른거북이 2018-01-02 (화) 14:28 6년전 신고 주소
지금눈이라면 눈매교정 필요없어보여요 그리고 전혀 사나워보이지 않습니다
Merry 2018-01-02 (화) 18:43 6년전 신고 주소
눈매교정 왜 생각하시나요. 부릅뜬눈 되실 수도 있어요. 전혀 필요하지 않아보여요. 지금도 충분히 눈 잘 뜨시는거 같아요. 눈떴을때 눈동자 100% 보이길 원하시나요... ㅠ
hi