• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

★★뒤트임 여름에 함께 가치하실분*함꼐하면 저렴 -_-**★★

바보 2005-02-05 (토) 00:52 19년전 1338
함께해요 동양이나 바이가 유명하다고하네요 ;;

알아본결과 저기는 안붇게 잘한데요

가치하면 쌀꺼같은데..

겨울에말구 요번여름에 하자구용!!ㅋㅋ

동양은 80
바이느,ㄴ 100으로알고잇습니;다

쪽지주세요 아까 글남긴거 운영자님이 삭제 햇어여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

737,326
2,088,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
딸기아이 2005-02-05 (토) 01:25 19년전 신고 주소
왜그렇게비싸요;;쌍커플이랑똑같네;;앞트임이 40이잔아요;;
바보 작성자 2005-02-05 (토) 01:31 19년전 신고 주소
안붇는데잖아요 ~~ㅋㅋㅋ 앞트임 강남에선 60이그영..
바보 작성자 2005-02-05 (토) 01:31 19년전 신고 주소
그러니까 깎자는거지요 ^0^많이 모일수록 쌀꺼같은데 ..ㅋ
바보 작성자 2005-02-05 (토) 03:27 19년전 신고 주소
쪽지좀마니주세요 ㅠ_ㅠ
조아조아~ 2005-02-05 (토) 23:32 19년전 신고 주소
전이번 겨울에 할 생각이에요 ㅋㅋㅋ 제가 아는곳은 30인데 ^^ㅋㅋ 경험하신 분이쪽지 주셔서 알앗어요 ㅋㅋ
나도야 2005-02-11 (금) 11:16 19년전 신고 주소
동양은 예전에 저도 들어서 아는데 바이는 어디지?
같이 하는데 저도 껴주세요*^^*
아무는데 얼마나 걸려요??
눈은 좀 커지긴 할라나?ㅋ
hi