• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

응애애앵 2017-12-27 (수) 14:16 6년전 603
눈물고랑이라고하나요 ㅠㅠ 그부분이
지방이 차서 쳐져가지구 다크서클이 너무
심해보이는데 수술보니 레이져로하는곳과 수술로 제거하는곳이
있는것같던데..무슨차이일까요?
눈은 손대본적이 없어서 너무 무서움요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
김소영 2017-12-27 (수) 15:20 6년전 신고 주소
저도 대학병원에서 재배치했다가 망친 케이스네요
재수술해야는데 걱정이, 에고...

응애애앵 작성자 2017-12-27 (수) 15:42 6년전 신고 주소
[@김소영] 헉..눈밑도 부작용이 있네요...
2018-01-01 (월) 22:07 6년전 신고 주소
레이저가 회복이 강점인것같긴하던데 저도 궁금해요 ㅠㅠ
hi