• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

아이유 트임성형

튜튜 2017-12-26 (화) 22:22 6년전 13980

아이유 트임성형 한거맞져??
이렇게 자연스럽게 될까요??ㅠㅠ
알아보고 있는데 주변에서보면
다 티 나더라구여..
이주면 회복될까요???
인터넷 후기는 다들 이주면된다는데
제가본 사람들은 다 일년은 걸렸는데
그래도 자연스러워지기까지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,091
2,312,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마마avcd 2017-12-27 (수) 17:38 6년전 신고 주소
너무이쁘네요ㅠㅠ
이지원 2017-12-28 (목) 21:25 6년전 신고 주소
안한걸로아는데 화장때문에아닌가
rnrnkrk 2017-12-30 (토) 23:57 6년전 신고 주소
아이유는 정말 예쁘게 잘 됐지요~~부러워요ㅜㅜ
인터넷상으로는 앞트림 했다가 복구했다고도 하던데 흉터하나 없어보여요~
화면에만 그런걸까요?
123 2017-12-31 (일) 13:42 6년전 신고 주소
앞트임 진짜 신중히하셔야해요...특히 원래 빨간살보이신다면 절대하지마세요.... 인상이 진짜 사납게바뀌고 저는 재건알아보고있는데 너무암담하네요

Merry 2018-01-02 (화) 19:08 6년전 신고 주소
[@] 하... 인정 앞트임 남들 쌍수하면서 추가하는 옵션으로 알고 있는데 이거 정말 신중해야합니다... 전 수술후 누호 노출량 미세하게 많아졌고 없던 몽고주름 생겼도 뾰족했던 앞머리가 ㄷ자된 케이스에요... 잘된 사람들 너무 부럽네요 의사 ㅆ..ㅍ...
아도 2018-01-11 (목) 15:37 6년전 신고 주소
아이유는 원래 앞이 트여있어요 어릴때 사진만 봐도 보이는데;;; 성형안할걸로 알고있습니다
백미19 2018-02-04 (일) 20:02 6년전 신고 주소
다른건 모르겠고 밑트임은 한거 같아요, 한들 안한들 절대 쉽게 나올 수 없는 눈ㅠㅠ이쁘다고 생각해요.
복숭아peach 2019-04-22 (월) 10:48 5년전 신고 주소
앞트임 했다가 재건 한걸로 알구잉아요
유희희 2019-09-04 (수) 02:29 4년전 신고 주소
한거같아요..근데 밑트임은 좀 눈 시려울것같아요 사진보니 좀 티나던데
hi