• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

눈성형후회

ggyyrddgh 2017-12-15 (금) 19:17 6년전 2389
처음한수술이 마음에안들어서 ㅈㅇㄹ에서다시했는데 완전...소세지됐어요ㅠㅠ
여기가지마세요ㅠㅠ지금세번째수술 알아보고있는데 너무 무섭네요...지금 예약금 건곳은 ㅎㄷㅁㅎ인데 여기도 지금 할까말까 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,181
2,068,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
없으 2017-12-15 (금) 23:09 6년전 신고 주소
눈성형 3번째이신건가요 그럼??
햄터 2017-12-16 (토) 22:21 6년전 신고 주소
원장누구한테하신거에요ㅜ
Iiiiiiiiil… 2017-12-17 (일) 02:48 6년전 신고 주소
어머 어떡해요 붓기빠지면 괜찮아질지도 모르니 기다려봐요
주주찡 2017-12-17 (일) 10:21 6년전 신고 주소
정보좀쪽지주세요
MOMO1243 2017-12-17 (일) 12:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 소세지 어떡해요... 저두 정보 쪽지로 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
LSh7 2017-12-21 (목) 15:10 6년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ !
김김철수 2017-12-21 (목) 17:39 6년전 신고 주소
ㅎㄷㅁㅎ 황 원장님한테 했는데 나쁘지 않았어요 상담 받아보시고 꼭 재건 성공하시길
고고가가구 2017-12-22 (금) 06:23 6년전 신고 주소
힘내셔요...
딘스75 2017-12-23 (토) 19:16 6년전 신고 주소
힘내세여 ㅠㅠ
윤희진영 2017-12-23 (토) 20:37 6년전 신고 주소
ㅠㅜ우선 붓기 빠질때까지 기다리구 걱정마세요..ㅜㅠ
초밀 2017-12-24 (일) 01:17 6년전 신고 주소
힘내세요..!
잡똘이 2017-12-24 (일) 12:50 6년전 신고 주소
헐.. 힘내세요 ㅠㅠ
백라리 2017-12-24 (일) 23:14 6년전 신고 주소
힘내요ㅠㅠ
현바리 2017-12-25 (월) 11:03 6년전 신고 주소
저도 소세지에요ㅠㅠ
안쓰던 안경까지 쓰고 죽고싶어요..
isolet 2017-12-31 (일) 16:25 6년전 신고 주소
에구 잘 회복되시길 바랄게요 ㅠㅠ
어드민소영 2018-01-04 (목) 12:14 6년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ힘내세요 다음번 수술은 잘되시길 바랄게요!!
이이니니리 2018-01-06 (토) 05:14 6년전 신고 주소
하...진짜 힘드시겠어요 ..힘내세요..
아리시대 2018-01-07 (일) 15:13 6년전 신고 주소
속상하셨겠네요..ㅠㅠ 잘될 겁니다!!
돌멩이1 2018-01-10 (수) 13:45 6년전 신고 주소
헉 ㅈㅇㄹ가 어디죠..?
tmddus**** 2018-01-10 (수) 15:35 6년전 신고 주소
힘드셨겠어요ㅠㅜㅠㅜ 처음한 곳이 어딘지 쪽지 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ
복숭아 2018-01-10 (수) 15:56 6년전 신고 주소
ㅈ ㅇㄹ 어디에요?
hi