• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

남자 눈매교정 2주차..

글AND 2017-12-21 (목) 22:42 6년전 7790

신사역에서 비절개 눈매교정 2주차에요.

오늘 병원에 다녀왔는데
수술해준 선생님이 너무 걱정하지 말라며

눈이 짝짝이인걸 소명했더니
"별로 짝짝이 아닌데?" 라네요.

걱정되서 질문 올려봅니다.

2주후에 다시 방문하기로 했는데
이정도면 재수술 해줘야되는거 아니에요?

사진이 조금 더 부곽되서 나오긴 했는데
크게 다를바는 없습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
희희 2017-12-21 (목) 22:43 6년전 신고 주소
? 눈 다뜨신거 맞나요? 붓기라고해도 눈이 너무 가리는데...라인크기는 비슷해보여요

글AND 작성자 2017-12-21 (목) 22:46 6년전 신고 주소
[@] 카메라를 아래두고 찍어서 그런가봐요. 크게 떠도 별반 다를바 없고 라인두께보다는 짝짝이 교정할려고
 수술한것이기도 하고요. 그런데 짝짝이가 더 심해진
것 같아서 어떻게 해야될지 모르겠어요.

희희 2017-12-21 (목) 23:09 6년전 신고 주소
[@] 눈크기가 짝짝이인거는 한쪽이 눈매교정이 덜된것 같네요 ㅜㅡㅜ 눈가리는게 달라서 쌍커풀말고 눈매교정이 다르게 됬다는걸 의사쌤한테 말하셔야될듯

글AND 작성자 2017-12-22 (금) 00:18 6년전 신고 주소
그건 이미 말했어요. 수술 3일차때 눈의 땡김이 다르다고 얘기해서 2주 있다가 보자고 한건데.. 오늘 눈이 짝짝이인걸 호소하니까.. "별로 안짝짝인데?" 라니까 좀 충격이 크더라고요. AS 안해주겠다는 말로밖에는 안느껴지더라고요..
Metacow 2017-12-23 (토) 00:07 6년전 신고 주소
눈매교정한거 맞나요? 안검하수 있으신거 같은데

글AND 작성자 2017-12-28 (목) 08:29 6년전 신고 주소
[@Metacow] 안검하수가 뭐에요?
순수하게 2017-12-24 (일) 03:44 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글AND 작성자 2017-12-28 (목) 08:29 6년전 신고 주소
[@순수하게] 제 아이디요
태후2 2018-01-04 (목) 18:44 6년전 신고 주소
라인은 괜찮은거 같은데 붓기가 안빠졌나봐여
뷁쥐라더 2018-02-12 (월) 13:29 6년전 신고 주소
ㅎ후회중 ㅅㅂ 저살하고싶다
hi