• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

앞트임 짝짝이로 보이시나요?

ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-22 (금) 11:08 6년전 1343

사진상 왼쪽 눈 머리가 조금 더 둥글둥글 하거든요

오른쪽은 완전 뾰족하고 누호도 조금 더 보여요

짝짝이인건 저도 알고 있었는데 막 스트레스 받을 정도는 아니었고..

이 문제가 아니라 라인 풀림 증상 때문에 열군데 가까이 상담 받아봤는데

왼쪽 앞트임도 다시 해야겠다고 한 곳이 2~3군데 됐어요.

왼쪽만 아주 살짝 조금만 더 트자고 하던데

제가 눈 가로 길이가 왼쪽이 더 길어서.. 앞트임 하면 길이 차이가 어쨌든 더 나게 될테니 그것도 걱정이구요ㅠㅠ

또 막상 재수술 하고나면 그땐 오른쪽이 상대적으로 답답해보이지 않을지도..

객관적으로 모양이 다른 상태는 맞는데, 재 수술이 필요한 정도 인가요??

아님 이정도 비대칭은 무시하고 지낼만 한가요?

앞트임 하신 분들은 양쪽 모양이 똑같으신가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

740,994
835,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나나나나나 2017-12-22 (금) 12:18 6년전 신고 주소
본인이 조금 짝짝이라도 만족하시면 안하셔도 되죠 크게 이상해보이지 않아요 눈 예쁘시네요
오예스타임 2017-12-22 (금) 15:22 6년전 신고 주소
지금 눈 너무 이쁘세요!! 짝짝이라고 말 안하시면 짝짝이인지 모르겟어요~!!
dkzlm 2017-12-22 (금) 15:29 6년전 신고 주소
이쁜 눈이네요~
냥냥뽕 2017-12-23 (토) 17:36 6년전 신고 주소
헉 사진으로는 넘 이쁘신데 ㅠㅠ
바닐라 2017-12-24 (일) 21:41 6년전 신고 주소
아니요 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
현바리 2017-12-25 (월) 11:06 6년전 신고 주소
이쁘신데요ㅠㅠ 지금도 충분히 연예인 저리가라할 정도인데 괜히 건드렸다가 큰일나요..
튜튜 2017-12-26 (화) 22:24 6년전 신고 주소
이정도면은 자연스럽고 이쁜거같아요 괜히 차이 없는게 맞춘다고 수술했다가 반대로 짝짝이 될수고 있구
hi
검색목록 목록 글쓰기