• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰 앞트임 1년5개월차 매몰은 풀면 되나요?

꿈에서도 2019-12-06 (금) 18:16 4년전 545
정확한 사진을 올리고싶은데 현재 연장을 해서 그럴 수가 없네요 ㅠ
매몰 때 라인ㅇ 정확히 보였으면 좋겠다고 말하긴했는데 너무 세게 묶어서 수술 당시에 정말 다들 보면 놀랐을 정도로 붓기가 어마무시했어요..매몰임에도 매몰로 보는 사람 한명도 없고 아무리 절개라도 붓기 너무 심한거아니냐 이러는 사람이 대부분이고ㅠㅠ
지금 아직도 붓기가 빠지고있고 만족하긴하는데 점막이 아직도 많이 들려서 스트레스에요 그것땜에 맹해보이기도하고ㅠㅠ그것땜에 연장도 하고..
그러신 분 계신가요?ㅠㅠ자연유착아니고 검은실로 묶었다했어요! 풀고 재수술하면 아무문제 달라지는 거 없는 걸까요?
일부로 잘못됬을 때 대비해서 매몰로 한 거긴 하거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,271,007
179,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi