• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

속상합니다..ㅜㅜ 도와주세요~^^;;;

눈꽃 2005-02-04 (금) 22:02 19년전 1220
안검하수로 절개수술 받았는데요..
지금 눈뜨는 연습이랑 냉찜질 계속하고 있거든요..

근데 오른쪽 눈은 금방 라인이 올라가서 자릴 잡았는데,, 왼쪽 눈 라인이 두터운거 있죠..한 2배쯤되요..그래서 라인 차인가 시퍼 눈감고 봤는데 라인은 크기 같구요..
라인아래로 눈꺼풀 있자나요^^; 그 부분이 왼쪽이 두터운거 같아요..ㅜㅜ

그래서 눈 뜨는 힘 더주고, 연습해봤는데 원래 라인이 잘 올라가지는 오른쪽눈만 라인 더 얇아지고, 두터운 왼쪽은 그래로 인거 같아요..
이런 경우,,무작정 라인 두께 같아지기를 기다려야 하는 건가요?ㅠㅠ

제가 답답해서 두터운 라인을 지압또는 꾹 눌러두 봤는데 별 효과없네요..ㅠㅠ
눈에 힘줘서 라인을 얇게 해도 원래 얇아진 눈만 더 얇아지고, 두터운 눈은 별로 얇아지지가 않네요..눈에 힘줘도..
안검하수가 한쪽이 덜 된 걸까요?ㅜㅜ
아님 원래 제 눈이 왼쪽이 지방이 좀 더 있는 편이거든요..그래서 그런지..ㅜㅜ
진짜 좌절입니다..ㅠㅠ

비슷한 경험 있으셨거나, 이런 문제 있으신 분 도움 말씀 좀 부탁드리께요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,463,083
2,313,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순둥이 2005-02-05 (토) 14:14 19년전 신고 주소
저도 왼쪽은 바로 부기 빠지고 마치 아이참 붙인눈처럼 됐는데...오른쪽은 수술막한눈처럼 짝짝이인거시예요 근데 오늘많이 비슷해졌어여 시간 기다리세요
눈꽃 작성자 2005-02-05 (토) 20:08 19년전 신고 주소
님은 얼마만에 비슷해지셨나요..?
미쓰뤼! 2005-02-06 (일) 01:05 19년전 신고 주소
제가 그래서 알아봤더니 눈뜨는 힘이 약한부분이 더 붓기가 심하고 라인잡히는데 오랜 시간이 걸린다고 하더군요 좀더 눈움직이는 연습 해보세요..시간이 약인듯
눈꽃 작성자 2005-02-06 (일) 11:48 19년전 신고 주소
감사요~^^
hi