• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[쌍수토론]

재수술 할까요 말까요?ㅜㅜ (+)ㄱㅎㅅ,ㄷㅎ 상담후기..

ㅋㅋㅋㅎ 2017-12-08 (금) 15:49 6년전 2743
내용 펑 할게요 감사합니다

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,278,423
2,234,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
라니 2017-12-08 (금) 20:47 6년전 신고 주소
신경만 쓰이는 정도면 저 같으면 일단 지내다가 더 심해지거나 일을 관둘만한 시점에 수술 진행할 것 같아요.

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 17:02 6년전 신고 주소
[@라니] ㅠㅠ 여기 계신 모든 분들이 그렇듯
한번 신경쓰이기 시작하면 재수술할 때까지 계속 신경쓰는게 제일 문제인것 같아요...
모든건 마음먹기 나름인데 여유를 가지고 길게 보는게 왜이리 힘들까요 ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다^^
Wlsgur 2017-12-08 (금) 21:43 6년전 신고 주소
님근데 절개로재수술하면 지금처럼 자연스러운 자연같은눈 아니게되요 나라면 그냥살거같아요

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 17:00 6년전 신고 주소
[@Wlsgur] 또렷함+확실함을 얻는대신 자연스러움을 잃는걸까요?
전 지금 눈도 약간 퉁퉁하고 라인이 인위적이라 생각하는데, 남들 눈엔 그렇지 않나봐요. 그 나마 다행이네요 ㅎㅎㅎ
댓글 감사합니다^^
기다림 2017-12-09 (토) 02:24 6년전 신고 주소
좋은 결과 있길 바랄께요

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 17:00 6년전 신고 주소
[@기다림] 넹. 기다림님도 어느쪽으로든 좋은 결과 있으시길 바래요
제이성형 2017-12-09 (토) 02:25 6년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될것 같아요ㅠㅠ 지금 하시려면 직장도 그만두셔야하고 나중에 정말 혹시라도 라인이 이상해지면 그때 재수술 다시 고려해고 괜찮지 않을까싶어요

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:59 6년전 신고 주소
[@제이성형]
섣불리 재수술했다가 지금보다 못한 결과가 나올 수도 있다.는 쪽으로 생각이 기울고 있습니다!!
긍정적인 댓글 주셔서 감사합니다
이얍호잇 2017-12-09 (토) 05:15 6년전 신고 주소
쌍테붙여도 안잡힐거에요ㅠ 매몰은 저렴하니 하시고 직장 그대로 다니시다가 나중에 나이의 영향으로 눈꺼풀 처질때 하셔도 좋겠지요..근데 저라면 절개로할거같아요 오래다니신 직장이 아니라면요 매몰이어도 어차피 나중에 절개 다시하셔야하니...

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:59 6년전 신고 주소
[@이얍호잇]
ㅠㅠㅠ 기존에 수술로 잡아놨던 라인인데... 저기 살짝만 끊어진거니 쌍테 몇번하면 다시 잡히지 않을까요?ㅠ,ㅠ
섣불리 시도했다가 눈 살 더 쳐질까봐 계속 미루고 있어용 흑흑.
ssungg 2017-12-11 (월) 03:30 6년전 신고 주소
헉 .. 저는 절개 한지 2년차 되었는데.. 제가 만약 작성자님이였다면 절개안하고 그냥 살꺼같아요 ㅠㅠ 눈이 제일 성형티가 잘나는곳인데 지금도 충분히 자연스럽고 예뻐요 ㅠㅠ 오히려 저 자국때문에 사람들이 의심도 안할꺼같은데 ㅠ

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:58 6년전 신고 주소
[@ssungg] 절개는 어떤가요? 제가 직장인이라..
서비스업 까진 아니지만 그래도 사람 응대 하거든요.. 절개로 하게되면 1주일로는 어림도 없죠?ㅠㅠ

ssungg 2017-12-13 (수) 22:38 6년전 신고 주소
[@ㅋㅋㅋㅎ] 절개는 붓기 1주일 어림없습니다ㅠㅠㅠ 지금보다 더 스트레스받으실꺼에요
필링ㅇ 2017-12-11 (월) 18:31 6년전 신고 주소
지금 눈도너무 이쁘신데 너무너무 거슬리지않는다면 재수술은 고려해보심이..

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:57 6년전 신고 주소
[@필링ㅇ] 예쁘다고 해주셔서 감사해요ㅠㅠ
라인이 더 이상해지지만 않는다면 이대로 지내고싶어요.ㅜ.ㅜ 댓글 감사합니다!
깡블리 2017-12-12 (화) 15:46 6년전 신고 주소
풀렸다고 하기에도 애매한거 같구 소세지눈도 아니신거 같아요 데 계속 신경쓰이신다면 매몰보단 절개로해야 확실히 라인이 한개로 나오시긴할거 같은데..

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:56 6년전 신고 주소
[@깡블리]
그러게요. 저도 소세지라는 말은 처음 들어봤어용 ㅎㅎ 10년간 주변에서 쌍수 티난다는 말도 들어본 적이 없어서..
원장님과 제 기준이 다를 수도 있고 또 전문가 눈엔 소세지로 보일 수도 있겠다고 생각하려구요.!! 재수술 하게되면 절개로 할 생각입니다
감사합니당^^
caritas 2017-12-12 (화) 21:04 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 예쁘다고 생각해요
재수술 하실 필요없는데...

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@caritas] 괜찮아 보인다는 댓글이 많네요ㅠㅠ
너무 욕심내지 말고 신중히 생각해봐야겠어요.. 댓글 감사합니다^^
조수영80 2017-12-13 (수) 16:52 6년전 신고 주소
눈을 떴을때는 다행히도 라인이 잘 잡혀있어서 굳이 수술을 하지 않아도 될 것 같은 느낌이에요!

ㅋㅋㅋㅎ 작성자 2017-12-13 (수) 16:55 6년전 신고 주소
[@조수영80]
그쵸? 그나마 눈 떳을때는 라인이 괜찮으니 고민하게 되는거같아요
떴을때도 이상하면 재수술 하겠지만...ㅎㅎㅎ 댓글 감사합니다ㅠ
ㅇㅇ 2017-12-16 (토) 08:13 6년전 신고 주소
지금도 눈 예쁘신데 ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기