• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 어떤가요 ???

날으는돈가스 2017-12-05 (화) 21:56 6년전 568
남자구, 원래 눈은 크고 겉쌍커풀 찐한눈이에요
근데 안검하수는 아니구 눈을 쎄게 떠야 찐한 쌍커풀이 나오고요
평상시에 힘안주고 뜨면 눈꺼풀이 좀 쳐져서 무쌍은 아니고 쌍커풀 잔주름이 막 생겨요 여러겹...
그래도 평상시에 눈도 큰편인데, 상담세군데 받았는데
속쌍을 원하다고 하니까 두군데는 찝는다고 했고
한군데서는 부분절개+눈매교정+지방재배치 추천 하더라구요~
저같은눈은 찝으면 풀린다고... 쌍커풀도 오히려 제얼굴엔 속쌍보단 겉쌍이 낫다고~ 얇게 잡자구 라인 해서..
오히려 제 눈을 더 파악 잘핳고 잘아는거 같아서 거기다 예약했는데
혹시 눈매교정도 부작용이 따로 있나요 ?
눈매교정 하고 나면 어떤가요 ? 눈이 확 또렷해질려나요~~
보통 눈이 작으신분들이 하길래ㅜ 저는 눈이 좀큰데.. 효과가 있응려나 몰겠어서요ㅡㅜ
하신분 계신가요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,346
363,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
반지의봉봉클럽 2017-12-05 (화) 22:27 6년전 신고 주소
눈매교정은 과교정이 제일 노답
사백안 되서 진짜 죽고싶었습니다

날으는돈가스 작성자 2017-12-05 (화) 22:37 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 헉 사백안도 케바케겠죠...? ㅜㅜ 잘되길 비는수 밖에 없네요ㅡㅜㅜㅜ
bacw**** 2017-12-08 (금) 15:32 6년전 신고 주소
쌍커풀 원래 잇으면 눈매교정해도 큰 의미 없지 않나요?
기가 2017-12-10 (일) 15:14 6년전 신고 주소
눈매교정 엄청 아프대요
hi