• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 ㅇㅇㅌ이나 ㅇㅁㅈㅇ에서 절개하신분 정보좀요ㅜㅜㅜ

왓떠 2017-12-05 (화) 15:21 6년전 1642
ㅇㅁ 원장님께하려는데 어떤가요 절개라서ㅜㅜㅜㅜ
신사 아이템이에요 갔는데 중국인이 많은것같더라구요
그리고 ㅇㅁㅈㅇ 김성남 원장님은 어떤가요? 첫수술이라 걱정이 많아요...
그리고 병원마다 눈매교정 해라마라 하는데 결정은 제몫인가요?
눈교할수록 만족도 높다는데 정말인가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
뎨헸 2018-04-27 (금) 11:24 6년전 신고 주소
너무 늦었는데 지금이라도 도움될까 답달아봐요
저 ㅇㅇㅌ에서 눈매교정 앞트임 뒤트임했는데 전체적인 결과는 막 엄청 맘에드는건 아닌데 평타는 쳤고 두달정도후에 눈한쪽이 축쳐져서 무료로 재수술받았어요 그리고 눈매교정은 왠만하면 하시는게 좋을거에요

passion 2018-05-10 (목) 06:35 6년전 신고 주소
[@뎨헸]
어떤원장님께받으셧나요..
토끼씽 2019-05-01 (수) 17:12 5년전 신고 주소
하셨나요?
hi