• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

삐악삐악 2017-12-03 (일) 21:41 6년전 1345
저는 몇년전에 압구정 한 성형외과에서 눈밑지방 재배치 수술을 받았는데 가격대비 효과 만족이었습니다. 평소 웃을 때 눈밑 지방이 두껍게 여러겹 생겨 답답해보였었는데 재배치를 하고나니 눈매도 더 또렷해지고 덤으로 애교살까지 얻게되었답니다. 고민하시는 분들.강추입니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,506,598
2,019,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
또요미 2017-12-04 (월) 05:35 6년전 신고 주소
헐 어디 병원인지 이니셜만이라도 알려주실수있을까요!!ㅜㅜ
함께해욤 2017-12-04 (월) 07:24 6년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려용
로코코로코 2017-12-04 (월) 18:05 6년전 신고 주소
몇년전에 하신거고 가격은 얼마였어요?
dasu**** 2017-12-05 (화) 16:24 6년전 신고 주소
다크써클도 개선되나요??
펭돌이 2017-12-08 (금) 17:38 6년전 신고 주소
병원정보부탁드립니당
알스스스 2017-12-10 (일) 00:34 6년전 신고 주소
그져 진짜 신기한게 이게
애교살이
생겨 보이드라구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감공감

펭돌이 2017-12-10 (일) 15:28 6년전 신고 주소
[@알스스스] 병원정보 쪽지로 부탁드려도될까요~~혹시 가능하시면 견적도 어느정도 나오셨는지 부탁드려용
참순이 2017-12-11 (월) 00:39 6년전 신고 주소
맞아요~~진짜~~ 생각보다 너무 드라마틱한 수술이에요~~저도 완전 강추하는수술
크리스탈임 2018-01-26 (금) 21:40 6년전 신고 주소
혹시 저두 병원 쪽지로 부탁드려도될까용?! 눈밑에 지방이 많아서여 애교살이 1도 없어용 ㅜㅜ알려주시면 감사 하겠습니당
해물이 2018-03-18 (일) 00:17 6년전 신고 주소
저도 다크가 엄청 심해서 눈밑지방재배치 진지하게 고민중인데 ㅠㅠ 잘 되셨다니 축하드려요!
단아꼬 2018-07-14 (토) 19:28 5년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요 ㅜㅜ
은은1 2019-03-07 (목) 02:49 5년전 신고 주소
오 병원정보 부탁드립니다 ^^
hi