• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담시 친절함과 수술의 만족도

내이마르 2017-11-30 (목) 10:23 6년전 571
영향이있을까요 ? 상담할때 자세하고 친절하게 해주는분들이 만족도도 더클까요? 아니면 상담할때 다소까칠해도 결과는 확실한분들이 많으신가요 고민되네요 두곳으로 추려지는데 ㅠㅠ 두분나 실력은 있으신거같은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
분홍기린이 2017-11-30 (목) 12:32 6년전 신고 주소
네네 저는 영향 충분히 있을것같아요
나중 사후관리를 생각해서라도 병원이 좀 더 신경써줄 것 같고 뭐 일단 까칠하면 전 ㅂㄹ...
병원은 어디로 추리셨어요?

내이마르 작성자 2017-11-30 (목) 13:21 6년전 신고 주소
[@분홍기린이] ㅇㄷ라는곳이랑 ㅅㅍㄹㅅ 인데 아직더볼곳이남아서..
크라테스 2017-11-30 (목) 16:05 6년전 신고 주소
저도 친절한곳이 좋아여... 까칠한곳은 별로 ㅠㅠㅠㅠ
일단 음식점도 아무리 맛집이라해도 불친절하면 가기 싫더라구여 전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 쌍수 하려고 상담 많이 받으러 다녔었는데 불친절한곳 있었는데 거긴 쳐다보기도싫음 ㅡㅡㅋ
전 담주 코디에서 받기로 했는데 결과는 봐야 알겠지만 일단 친절해서 좋았어여
타임캡슐 2017-12-01 (금) 14:40 6년전 신고 주소
친절과 성형만족도는 별개라고봐요!
하하 2017-12-01 (금) 21:28 6년전 신고 주소
전 결과 확실한 곳이요!
hi