• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

남자 비절개 눈매교정 속쌍매몰 망함1

최안식 2017-11-27 (월) 03:32 6년전 41026

비절개 눈매교정에 속쌍 매몰을 ..
받았는데요 ..
두달이 지났구요 세달 안됐는데 진짜 이상해서 스트레스 받네요
성형한 아유도 잘생겨지고 싶어서인데
부자연스럽고 느끼해지고 되려 이상해졋다고
십이면 아홉이 그러네요
이거 시간이 해결해 줄까요 아님
언능 푸는게 답일까요
병원에서는 그냥 기다리라고만함 ㅡㅡ
붓기 빠져댜한다는데 제가 보기엔 다빠진거 같은데
어케해야할까요...
1. 붓기가 더 남아잇나요? 더 빠질까요?
2.기다리면 전보다 더 외적인 부분에서 나아질까요?
3.풀면 전눈으로 돌아오나요?
도와주세요..
하기전 사진 망함2에 있음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

441,064
1,779,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
핑크뮬리 2017-11-27 (월) 14:32 6년전 신고 주소
두달정도라면 잔붓기가빠져도 그렇게 달라질거 같진않은데
옹알옹알 2017-11-28 (화) 09:09 6년전 신고 주소
외람된말씀이지만.
속쌍은 아니궁 인라인같으신데 괜찮으신듯 보여요
전후사진이없어서 그른가ㅠ
프프 2017-11-28 (화) 17:13 6년전 신고 주소
전후로 비교해주세요~!
sorry**** 2018-02-05 (월) 23:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조금더할걸4mm 2020-05-18 (월) 00:48 3년전 신고 주소
저도 똑같은 상황이라 고민이네요 ㅋㅋㅋㅋ
hi