• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

짝눈인경우..

숨호 2017-11-25 (토) 09:57 6년전 513
짝눈인경우에 수술로 많이 교정가능한가요? ㅜ
제가 한쪽만 쌍커풀이있고 한쪽은없어요..
그리고 한쪽이 많이 졸려보이는데..
이게 수술로 어느정도 교정이 가능하다고하면
상담받고 수술해보고싶네요..!
짝눈 전문으로 잘하는 병원 추천부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,404,011
2,346,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
니냥 2017-11-25 (토) 13:41 6년전 신고 주소
짝눈성형가능합니다. 제 지인분도 한쪽만 쌍커풀있었는데 쌍수할 땐 두쪽 다 했어요.
졸려보이면 안검하수 눈매교정을 할 수 있죠. 성형외과가서 상담하면 자세히 알려줘요. 짝눈전문 병원은 잘 모르겠어요

호박곡마 2017-11-25 (토) 14:41 6년전 신고 주소
큰 병원보단 작은병원으로 추천해드리고 전문의원장님과 직접 상담받는게 좋아요..발품많이 파는게 좋을것같아요..
2017-11-25 (토) 14:07 6년전 신고 주소
짝눈이어도 라인교정은 가능하실거에요~! 강남역쪽에 병원 많으니까 여러군데 돌아다녀보세요!
안검맨요쌔 2017-11-25 (토) 21:56 6년전 신고 주소
짝눈이시면 양쪽 눈을 맞추기 위해서 양쪽 다 수술 들어가요. 눈근육이 시소에요 한쪽을 올리면 반대쪽이 내려오거든요
그래서 양쪽을 같이 맞추기 위해서 같이 수술하는 방법을 의사들이 많이 권해요
제 경우 한쪽 눈만 수술 하는거랑 비용 차이 없었어요
오히려 짝짝이 될 가능 성이 커요 졸린 눈을 교정하면 반대쪽 근육이 내려오거든요
전 한쪽만 해서 3번 재수술 했어요
행복들 2017-11-26 (일) 04:05 6년전 신고 주소
보통 짝눈은 두눈다 성형해서 짝눈을 맞춰요. 근데 저는 그랬는데도 약간 차이가 있긴 하더라구요...
낰나쾌 2017-11-26 (일) 20:23 6년전 신고 주소
잘 아셔야해요.짝눈인이유가 비대칭때문인지 (골반같은게 틀어졌을경우)그냥 짝눈이신지..저같은경우는 비대칭짝눈인데 성형하고 하나도 교정안되고 더 짝눈만 심해졌어요ㅜ비대칭짝눈은 성형으로 교정안되요
통통통퉁 2018-02-06 (화) 05:41 6년전 신고 주소
그래도두쪽다하시는게..
hi