• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 진짜 잘하는 병원 있을ㄲㅏ요?

뉴다 2017-11-24 (금) 18:15 6년전 1430
원래도 다크써클이 있었지만 이번년에는 불면증이며, 뭐 여러가지
있다보니 급 늙었네요 완전 눈밑이 팬더마냥 거무칙칙에 눈물고랑이 짝째기로 한쪽은 더 밑으로 내려오고 깊어졌습니다.
지방재배치는 겁나서, 필러나 레이저로 해볼까.
꺼진 눈밑피부에 지방증식크림같은걸 발라볼까도 했지만 수술이 근원적 해결법이라고 다들그러시네요
수술 정말 잘하는 곳을 알고싶습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,882,019
1,812,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
dlstnr**** 2017-11-24 (금) 18:17 6년전 신고 주소
친언니가 11월초에 수술했고 붓기빠지면서 진짜 예쁘게잘변하게더라구요. 애교살부분도 꺼짐없고 오히려 도톰하니 예뻐지구요
김형진뉴라인에서햇는데 재배치로 유명하더라구요
내일의향기 2017-11-25 (토) 18:31 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나야 2017-11-26 (일) 13:34 6년전 신고 주소
저도 꼭 알고 싶네요^^
참순이 2017-12-10 (일) 23:56 6년전 신고 주소
생각보다  수술결과가 드라마틱합니다, 이수술 할려는 분들은 꼭 추천해주고싶어요. 저는 ㅇㄴㅂ에서 햇느데 3년전에 해서 집도했던 의사쌤은 이직하셨는데 다크써클도 없어지고 진짜 추천드려요

qwertyuuu 2018-03-23 (금) 02:04 6년전 신고 주소
[@참순이] ㅜㅠ ㅇㄴㅂ가 어딘가요??

피마인 2018-03-28 (수) 14:06 6년전 신고 주소
[@참순이] 안녕하세요. 그 의사선생님 성함 좀 알 수 있나요?
현실베르 2018-03-24 (토) 06:47 6년전 신고 주소
저도궁금해용..ㅠ
hi