• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈성형]

눈수술 앞트임

앗싸 2017-11-17 (금) 15:37 6년전 624
쌍커풀수술과 함께 앞트임을 권하길래 그렇게 했는데
눈감으면 보기싫을 정도로 주름이 많이 져요
나 눈수술했어요 광고하고 다니는 것도 아니고ㅠ
사람들이 쌍수햇어도 눈도 별로 커진지 모르겠다고 해요ㅠ

앞트임도 재수술 가능한지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,555
2,266,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
lee**** 2017-11-19 (일) 11:35 6년전 신고 주소
앞트임 재수술 가능하죠 당연히 앞트임 재수술 전문 병원도 많으니 한번 검색해보세요~ 쌍수햇어도 눈크기 효과 못보셨으면 눈매교정이나 씽수재수술도 같이 받으시먄 좋을것 같네요!
Yoonse 2017-11-19 (일) 19:49 6년전 신고 주소
눈감을때 세로로주름 크게 생기나요???
따뚱 2017-11-20 (월) 15:57 6년전 신고 주소
ㅁ자요  원래 눈에 쌍커플이 생길뿐 쌍수한다고 눈이 엄청 커지진않아요  저 쌍수 할때 의사쌤이 그랬어요  전 매몰오 했는데 걍 눈크기에 쌍커플만 생긴 느낌? 크게 하고싶으면 절개를
치즈떡뽀끼 2017-11-20 (월) 17:15 6년전 신고 주소
앞트임도 재수술 가능한걸로 알고 있어요!
눈수술 2017-11-20 (월) 18:55 6년전 신고 주소
원래 쌍쑤만 하면 눈 안커져욬ㅋㅋ
눈 커지는 사람이 있긴있는데 별로 없고 10에 9은 그냥 자기눈에 쌍꺼플 선 하나 더 생기는게 다예요

눈을 키우고 싶으심 눈매교정같은걸 했었어야져.
그거 하면 눈 사이즈도 커지고 또릿해 보이긴 하더라구요.
너무 또릿하면 부담스럽긴 한데 ㅋㅋ
절개나 매몰이나 쌍수만 하면 눈 안커져요 ㅋㅋ
hi