• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

졸업식어카죵?ㅠ

스트레스만빵 2005-02-04 (금) 16:26 19년전 1306
나 쌍꺼플수술한거 얘들이 쳐다볼까바 쪽팔려요 -_-

곧 있씀 고등학교 졸업식인데 어카죠?

수능끝나고 성형수술하는얘들 많나용? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,362,045
1,473,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈짱되고싶다 2005-02-04 (금) 16:35 19년전 신고 주소
울반이랑 옆반만해도 11명정도나 되요-_ -ㅋ눈만한건 약과라니깐요~걱정마세요+_+ㅋ저도 졸업식얼마 안남아씀ㅠㅋ
제발좀. 2005-02-04 (금) 16:37 19년전 신고 주소
전 가기 싫은데 엄마가 계속 가래여 ㅠ.ㅠ
예뻐질래♡ 2005-02-04 (금) 16:40 19년전 신고 주소
넘쳐날껄요ㅋㅋ걱정마세요~
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
전 수술하고 학교 보충 나갔어요 ㅋㅋㅋ 이제 고3되는거라, ㅋㅋ 수술한 사람 엄청 많을껄요 ㅋㅋㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-02-04 (금) 16:42 19년전 신고 주소
처음에 학교가기전에는 저도 막 그런생각하면서 쪽팔릴꺼 같았는데 막상 가니까 그냥 덤덤 -_- 했어요 ㅋㅋㅋ
콩소 2005-02-04 (금) 17:24 19년전 신고 주소
졸업시즌엔 완전 성형붐이죠 ㅋㅋㅋ 괜찮아요 학교에 가보면 수술한애들 한둘이 아닙니다
와우! 2005-02-04 (금) 17:48 19년전 신고 주소
전 그냥 졸업식 갔다왔어요ㅋㅋ 괜찮아요... 전 끝나고 놀기까지 했어요;;
룰루랄랄라 2005-02-04 (금) 20:44 19년전 신고 주소
저도 졸업식 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 한 애들 진짜 많아요 장난없어요
와우♬ 2005-02-05 (토) 23:59 19년전 신고 주소
저도갓다왔는데요- 저희반에 저혼자인듯햇어요;;ㅋ 근데워낙만들고다녀서; 간혹애들이 물어보긴하는데요 특별히쳐다보진않앗어요;
hi