• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 저녁때 수술하는데..

붕어뽕 2005-02-04 (금) 15:46 19년전 1245
완절+앞틈 하기로 했죠..
근데 돈이 쫌 모질라서 완절만 해야할것같아요ㅠㅠ
눈사이가 4cm거든요~~~~~~
완절만해서 이상하면 어쩌죠??ㅠㅠ
아................계속 걱정걱정..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,213,758
211,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제발좀. 2005-02-04 (금) 15:57 19년전 신고 주소
헐..돈때문에 그러면 쫌... 눈사이 4센치면 많이 먼거잖아영 -_- 앞틈 같이 하는게 날텐데영...엄마한테 돈달라고하면 안돼여? -_- (전 아직 고3이라 ㅋㅋ 엄마돈으로ㅋㅋ)
2005-02-04 (금) 16:29 19년전 신고 주소
4cm는 절대적으로 넓은거지만. 자신의 얼굴을 고려해 봐야합니다. 얼굴이 전체적으로 얇으신 편이시라면 앞틈 하시는게 좋구요, 얼굴형이 넓으시다면 좌, 우 대칭 맞췄을때. 괜찮아 보
2005-02-04 (금) 16:30 19년전 신고 주소
이면 궂이 안하셔도 괜찮을것 같은데요, 그리고. 코가 높은가 낮은가에 따라서도 착시 현상이 나타날수 있죠`~~ 눈 크기도 고려해 봐야하고, 정상보다는 좀 넓은편이지만 주변사람들이
2005-02-04 (금) 16:31 19년전 신고 주소
넓은걸 못느끼셨었다면 그냥 완절만 하는것도 괜찮을것 같아요~ 앞틈은 흉이 오래가죠~ ......
hi