• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

노원쌍꺼풀수술!!!!!!!!!!!!!(제발 리플 많이요!!)

하늘이 2005-01-10 (월) 00:49 19년전 5251
아~ 고민됩니다..저는 진짜 쉬는김에 큰맘먹고 벼르고 벼르고 해서 쌍꺼풀하기로 상담 두군데 갔다가 날짜도 잡고 맘잡았는데..(상담한곳은 노원의 ㅇㅈ/ㅇㅎㅂ)이거든요..상담은 둘다 같은결과 부분절개였구요..
그래서 의사샘도 좋아보이고 사람도 더 많고 끌렸거든요.제칭구 했는데 잘되구해서.(ㅇㅎㅂ)으로 결정했는데..카페도 보고 방금 카페분들하고도 얘기해봤는데 의외로 그곳은 재수술햇다는사람도 많고 안좋은소문도 많고..이래서 한번에 해야하는데.이래저래 더 주워들으니 고민되고.또 지금 망설여지고..그래서 이번엔 ㅇㅇㅈ도 상담받아보고 결정하려고 하는데 ㅇㅎㅂ망설여지내요..제발 노원의 이 세곳에서 하신분들의 추천을 듣고싶습니다..부탁드립니다.~급해요!!!!진짜 큰맘먹고 맘먹었는데..글고 노원서 하신분 사진방에 사진올리셨으면 아이디도 좀.... 간절히 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

855,518
2,134,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레몬향기 2005-01-10 (월) 01:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
저 ㅇㅈ서 했어요^^ 사진방에 사진올렸구요!!ㅇㅎㅂ은 블랙이란소리있어서 상담도 안받아봤는데^^ㅇㅇㅈ이랑 ㅇㅈ고민하다 ㅇㅈ서했어요^^
하늘이 작성자 2005-01-10 (월) 02:04 19년전 신고 주소
네잘되셧네요~ㅇㅈ는 선을 얇게 잡아주는것 같든데..몇미리하셨어요? 그리고 만족하세요??이쁘고 자연스럽게 되셨네요!!!!!!
레몬향기 2005-01-10 (월) 04:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
네~ㅇㅈ가 좀 얇게 잡아주는것같아요^^ 작긴하지만 마음에 들어요^^몇미린지 안물어봐서모르겠는데; 제가 혼자재볼떈 6미리 정도됬어요^^
성예사회원 2005-01-10 (월) 09:38 19년전 신고 주소
저는 ㅇㅎㅂ이랑 ㅇㅈ랑 상담갔는데요~ ㅇㅇㅈ는 못찾아서요 근데 ㅇㅎㅂ은 상담도 엄청대충하더라구요 전화로 예약했는데도.. 암튼 사람들이 꽤있더라구요 그래서 끌리긴 했는데 ㅇㅈ가 더
성예사회원 2005-01-10 (월) 09:39 19년전 신고 주소
상담도 친절하게해주시고 그래서 ㅇㅈ에서 저도 수술했어요 근데 정말 자연스러운걸 원하시나봐요 라인이 너무 작더라구요ㅠ 오늘 실밥뽑는데 여기서 작아지면 속쌍꺼풀이 될까 걱정이예요 그래
성예사회원 2005-01-10 (월) 09:39 19년전 신고 주소
도 자연스럽고 이뻐서 만족하는중이예요^^ 딱 붓기가 더이상 안빠졌음 좋겠네요^^
송혜교∼ 2005-01-10 (월) 20:23 19년전 신고 주소
에휴..저도 걍 노원에서 할껄..가까운거리 냅두고 멀리서했어여ㅜㅜ
멋쟁이아가씨 2005-01-11 (화) 00:13 19년전 신고 주소
저두 ㅇㅇㅈ이랑 ㅇㅈ에서 고민하다가 ㅇㅈ에서했어요~ ㅇㅇㅈ에서 하신분사진을 못봐서 불안해서요ㅠ 근데후회안해요~ ㅎㅎㅎ
멋쟁이아가씨 2005-01-11 (화) 00:13 19년전 신고 주소
사진방에 사진있구요 노원에 여러군데 상담다녀보시구 느낌이 팍 오시는데로 정하세욯ㅎ
하늘이 작성자 2005-01-11 (화) 00:46 19년전 신고 주소
모두감사합니다.조언잘받아들여서 선택하겠습니다.아무래도 ㅇㅈ가 많네요 음...
hi