• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아이라인 그리는 방법 좀 알려줘요~

붓기야빠지렴 2005-02-04 (금) 14:56 19년전 2650
수술전엔 두껍게 그렸는데요
두껍게 그려도 표가 안나니깐..ㅋㅋ
수술하고나서 두껍게 그리면...뷁스런..ㅡㅡ;;
얇게 잘 그릴 수 있는 방법 없나요??
붓펜처럼 생긴 아이라이너 쓰는데요
펜슬 아이라이너와 같은건가요? 다른건가요?
오늘 분홍색 아이셰도우 했는데...
진짜 붓기 안빠진 애처럼 퉁퉁 더 부어보이는..ㅡㅡ;;
차라리 하지 말껄..ㅠㅠ;;
아이셰도 안하고 아이라인만 그릴까요?
아님..둘 다 할까요??
아이셰도랑 마스카라만 하고 아이라인 하지말까요?
담달에 개강인데..화장술 빨리 익혀서 가려야하는데..
죽겠네요..ㅠㅠ
근데 왜 글자가 적합하지 않다는건지..ㅡㅡ;;
운영자님..어케 좀 해줘요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,042,166
1,800,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ohui 2005-02-04 (금) 15:14 19년전 신고 주소
분홍색은 좀피하시는게 좋아요 제경험상 골드빛펄도 괜찮구요 갈색도 좋아요 아이라이너는 전 바비브라운꺼 쓰는데 붓기가 좀 가려진답니다~^^
내코난감 2005-02-04 (금) 15:29 19년전 신고 주소
저두 바비브라운 강추!!
얼짱 Kim R 2005-02-04 (금) 15:32 19년전 신고 주소
바비브라운 어디꺼 쓰시나요 ? ㅋ
hi