• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

20대 눈밑

까밍 2017-11-01 (수) 09:49 6년전 1131
눈밑지방재배치 20대도 많이하나요..?
제가 다크랑 눈밑이 볼록한데 첨에 애교필러로 될줄알고 필러만 맞았거든요
근데 효과가 없구 뭔가 더 우둘투둘한 느낌이 있어서 콤플렉스 입니다..
그래서 알아보니까 눈밑지방재배치 있더라구요
근데주로 어른들이 하는거 같아서 어디다 물어봐야하는지 고민이내요 ㅜㅜ
이럴땐 어떻게 하는게 좋을까요 조언좀요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,925,730
2,541,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아융 2017-11-01 (수) 10:36 6년전 신고 주소
저도 20대인데 제 친구 2명이나 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

까밍 작성자 2017-11-01 (수) 15:51 6년전 신고 주소
앗 그래요 ㅜ?
쀼잉뽀 2017-11-01 (수) 10:45 6년전 신고 주소
20대도 많이 하는거같아요!
개개인차가 있겠지만 다크도 어느정도 개선되는걸로 알고있어용ㅎㅎㅎㅎㅎ

까밍 작성자 2017-11-01 (수) 15:52 6년전 신고 주소
[@쀼잉뽀] 케바케인거 같아서 고민중이에용
응그미 2017-11-01 (수) 15:10 6년전 신고 주소
수술이 확실하실것 같아요^^ 병원 상담 가보셨어요??

까밍 작성자 2017-11-01 (수) 15:52 6년전 신고 주소
[@응그미] 아뇨,, 후기 많은 병원 가고 싶은데 어디가 마땅한지 아직못정했네요 ㅠ
휴햫 2017-11-01 (수) 15:26 6년전 신고 주소
눈밑지방재배치 많이하죠. 다크서클까지 심해서 저는 필수였어요 ㅠ 저는 강남 ㅇㅇㅇㅈ에서 했어요!

까밍 작성자 2017-11-01 (수) 15:53 6년전 신고 주소
많이 개선 되던가요????전쫌 심한편같아서 ㅜ
숏달 2017-11-01 (수) 15:52 6년전 신고 주소
저도 20대중반인데했어요 눈밑에튀어나온거? 많이 개선되더라고요 ㅋ 다크써클도없어보이고 그전에는 피곤했는데 생기있어보여요 ㅋㅋ

까밍 작성자 2017-11-01 (수) 15:54 6년전 신고 주소
그렇군용 병원정보좀 알수 있을까요??
또요미 2017-12-04 (월) 05:47 6년전 신고 주소
20대인데도 눈밑지방있는사람 많이봤어요!! 저는 이십초반인데 어렸을때부터 있었어서 이번에 코랑 같이 하려구 상담받으러 가요!!
제 친구는 고2때 했어요~~
부리부리눈 2017-12-26 (화) 14:55 6년전 신고 주소
저 20대인데 재배치수술+지방이식했어요.. 불룩하고 꺼짐하고 같이오ㅏ가지구.. 인상 험악의 최고였었죠..ㅠㅠ
hi