• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
검색목록 목록 글쓰기
[트임토론]

앞트임이요.. 꼭좀 답해주세요

정팔이 2017-10-27 (금) 19:38 6년전 738
실패한건 아니고 제가 너무 적응이 안되서
재건을 하고싶은데....
앞으로도 적응이 안될것 같아서요..
앞트임 실패는 아닌데 마음에 안들어서
복원 하는건 위험한 선택일까요ㅠ
앞트임 후 흉터도 없고 그냥 저만 맘에 안드는데...
복원 하면 후회할까요
괜히 손대는걸까요 어떻게 하면 좋죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,989,271
2,011,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
어깨결림 2017-10-27 (금) 20:27 6년전 신고 주소
제 친구는 앞트임 복원하고 흉 졌어요. 앞트임 흉져서 복원한건데 복원 수술로 또다른 흉을 얻었어요. 저는 많이 붙어서 앞트임 티도 안나네요 ㅠㅠ

정팔이 작성자 2017-10-27 (금) 20:44 6년전 신고 주소
[@] 붙으셔서 좋겠어요ㅠㅠ 저도 괜히 흉생길까봐 재건 못하겠고...그렇다고 이렇게 지내려니 맘이 안내켜서요.....

어깨결림 2017-10-27 (금) 21:15 6년전 신고 주소
[@정팔이] 복원흉이 원래흉보다 크게졌어요
친구도 복원해보더니 맘 비우고 살아여 ㅋㅋ 오히려 맘 비우니 다 편해졌데여 ㅋ 누가 자기 얼굴 그렇게 자세히 보겠냐며 ㅋㅋ
저는 웃픈게 어딜가도 앞트임 하라겈ㅋㅋㅋㅋㅋ  권고받아여 ㅋ 이미 한건데 ㅠㅠ

정팔이 작성자 2017-10-27 (금) 21:23 6년전 신고 주소
[@] 저롯서는 앞트임 붙으신 님이 부럽네요...ㅠㅠ
재건 안하는게 좋다는 말씀이시죠
순백이 2017-11-01 (수) 11:24 6년전 신고 주소
앞트임재건인가? 그러면서울 살면 압구정 김진 가봐....난 여기서 하고 성공했음~~
똑똑똑똑 2017-11-02 (목) 17:21 6년전 신고 주소
한지 얼마안되서 적응못하는거아니에여?

정팔이 작성자 2017-11-02 (목) 19:38 6년전 신고 주소
[@똑똑똑똑] 지금 사개월 다되어 가는데...
적응 할 시간 지났지 않을까요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기