• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍컵수술날짜가,,

ㅠㅠ 2005-02-04 (금) 13:05 19년전 1236
전 예비 고1이고요 쌍컵수술을할꺼예요
3.2일이 입학이고요
2월 18일이 중학교졸업이예요
2월 14일이 개학이고요
이렇게되면 수술을 언제하는것이 나을까요?
고등학교도 제가 아는얘들별로없는곳으로가서
지금해도 상관없을거라는생각도들고;
방학을하자마자 하지않은게 후회가되네요;
2달동안의 공백기간이있었는데 ㅠ
설날 연휴를 맞이하면서 하는것이 나을까요
졸업 하고 하는게나을까요?
아님 고등학교 때 얘들 하는거보고 하는게나을까요
고등학교다 졸업하고 대학들어갈때 하는게나을까요?
전 학원도 다니는데 수술한 바로다음날
수술모습보여주는것도 좀그렇네요;
얘들이 쌍컵할꺼라그러면 이상하눈으로보는데
예쁜모습을 보여죠야 암말 못할것같고요;
단지 제생각;
여러분 의 생각을 갈켜주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

19,547
1,048,135
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
KAL크루 2005-02-04 (금) 13:08 19년전 신고 주소
제일 좋은건 방학하자마자 하는게 제일 좋은데/ 음- 지금 해봤자 14일날 개학이면 학교에 가야하잔아요/저도 겨울방학 하는 당일날 했는데도 다음주에 학교가는게 걱정인데/ㅋ
KAL크루 2005-02-04 (금) 13:09 19년전 신고 주소
글고 님 고등학교 들어가시면 수술하고 온 애들 쫌 많을껄요? 그럼 1학년 겨울방학때 하세요/ 수술하고나서 학원가야되면/ 흠- 걸리는게 쫌 많네요 ㅋ 1학년 겨울방학땧 ㅏ세요 ㅋ
가입했다 2005-02-04 (금) 13:23 19년전 신고 주소
저도예비고인데요 3월3일입학식인데 그냥 16일날로하기로했어요,,졸업하고..
ㅠㅠ 작성자 2005-02-05 (토) 11:29 19년전 신고 주소
감사함니다ㅠㅠ
심한우울증 2005-02-05 (토) 14:51 19년전 신고 주소
요새 쌍카풀이 수술인가ㅋㅋ 남의 눈 신경쓰지 마세요!ㅋㅋ 해서 이뻐져요~
김별눈원츄ㅠㅠ 2005-02-07 (월) 13:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 고등학교 좀 멀리가서 그냥 이번에 확 저질러 버렷어염ㅋㅋ나중에 애들이 수근거리는거 걱정되지만..빨리 부기만 빠진다면....
hi