• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍꺼풀 상담과 다르게 해놓았어요.. 참담

무책임한인간들 2017-10-02 (월) 00:01 6년전 571
원래 아웃라인으로 상담했는데 인라인 됬구요
모양 자체가 완전 망한건 아닌데
인라인 할거였으면 더 얇게 했지
아웃하려다가 인처럼 앞머리가 들어간거라
뭐 그냥 지나가다 보면 모르겠지만
원하던 라인이 아니네요
얇게 인라인 되던지 아웃라인 되던지 하나만 하지
어정쩡해요

병원에선 웃기게 ㅋㅋ
아웃 잡아도 인될수있단 식으로 나와요 ㅎ
미용실에서 염색 다른 색 나온다고
저희는 같은 색 썼어요 이러면 다예요?
알아서 모발 상태 고려해서 맞춰서 해주는게 당연한거 아닌가요 무슨 집에서 셀프 염색도 아니고?

그리고 깊이도 너무 팍 박힌 것 같아요
깊이가 좀 더 얕았으면 좋겠는데

일단 더 기다려보면 더 얇아지거나 얕아질지
그리고 쌍꺼풀은 재수술 교정은 바로 안되나요?
6개월 보고 해야해요?

또 환불 및 보상은 누구한테 말해야 하나요.
상담 실장? 원장? 변호사?
너무 스트레스예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
최수정 2017-10-08 (일) 01:46 6년전 신고 주소
6개월 기다려보란 말은 그냥 우선 회피로 밖에 안보여요.. 보통 2-3달만 지나도 거의 자리 잡던데..
쥴리00 2017-11-01 (수) 03:04 6년전 신고 주소
저도 상담한거랑 너무 다르게
제가 강조한 얇고 가는 자연스러운거를 완전 무시하고 지맘대로해놔서
지금 미치기 일보직전이에요
hi