• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치할때 수술법이요

d2d3 2017-09-25 (월) 20:42 6년전 945
눈밑지방재배치할때 수술법이요

눈밑지방을 아예 없애고,  지방이식해서 눈밑고랑쪽을 채우는방식이랑

눈밑지방을 평평하게 이동하는 이동술 방식이랑

어떤게 재발률이 없을까요 ?  병원마다 말하는게 다 달라서..........휴

요즘 알아보고있는데 재발이 큰 걱정입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,510,227
2,070,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쿄뮤토 2017-09-25 (월) 22:27 6년전 신고 주소
전 눈밑 고랑을 채웠네요

5개월째인데 아직까진 괜찮네요

2두두2 2017-10-15 (일) 11:38 6년전 신고 주소
[@쿄뮤토] 혹시 어디서 하셨나요? 병원 정보 좀 알려주세요ㅎㅎ
아긔긔 2017-09-29 (금) 14:34 6년전 신고 주소
눈밑지방을 없애는건 말그대로 제거하는건데 이거 진짜 비추요, 눈밑꺼짐 백프로 와요
그리고 이런 방법은 지방재배치가 아닌데 지방재배치라고 하는 상술? 같은 거라 속으시면 안되요;
저도 예전에 지방재배치 받았는데 전 지방 안빼고 눈물고랑쪽으로 옮기는 원래대로의  수술법으로 받았어요
몇년됐는데도 효과 유지 잘되고 있고 눈밑꺼짐 전혀 없어요

2두두2 2017-10-15 (일) 11:39 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 혹시 어디서 하셨나요? 병원 정보 좀 알려주세요ㅎㅎ

아긔긔 2017-10-20 (금) 16:05 6년전 신고 주소
[@2두두2] 쪽지했어여

세시오십분 2017-11-14 (화) 10:54 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도 정보좀 알려주실수잇을까요...

호우우 2017-12-10 (일) 05:40 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도 정보 부탁드려요

아긔긔 2018-03-22 (목) 14:23 6년전 신고 주소
[@호우우] 쪽지했어여

qwertyuuu 2018-03-23 (금) 02:05 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도부탁드릴게요..ㅠㅠ

잇쉿 2018-04-09 (월) 13:08 6년전 신고 주소
[@아긔긔]  저두 쪽지 부탁드려요

러버덕 2018-01-05 (금) 23:47 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저두 정보 부탁드려요

아긔긔 2018-03-22 (목) 14:23 6년전 신고 주소
[@러버덕] 쪽지했어여

앙기무디 2018-03-21 (수) 12:59 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 정보좀용

[@앙기무디] 쪽지했어여

Limka 2018-03-29 (목) 21:58 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도 정보좀 부탁드려요!!

하라 2018-05-07 (월) 14:58 6년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도 혹시 쪽지해주실수 있나요??!

다미수 2018-07-28 (토) 02:10 5년전 신고 주소
[@아긔긔] 저도 정보 좀 받을 수 있을까요?

cookiesss 2019-09-16 (월) 07:45 4년전 신고 주소
[@아긔긔]  쪽지 부탁드립니다
현실베르 2018-03-24 (토) 06:48 6년전 신고 주소
둘다같은고 아닌가염?
hi