• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑재배치 회복 얼마나걸릴까요?

니니뿅 2017-09-13 (수) 09:08 6년전 589
일주일내로 회복되나요?
회사다니면서 하고싶은데 마스크로 가려지는것도아니구
멍이나 붓기가 심한사람도있대서 걱정ㅇ네요ㅠ
그렇다고 계속 미루고싶지는않른데ㅜㅜ
보통 다들 어느정도 회복기간 가지셨나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,869
755,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
디효니 2017-09-14 (목) 08:13 6년전 신고 주소
최소2주~한달정도 보셔야해요
bini12 2017-09-15 (금) 03:17 6년전 신고 주소
일주일은 오바고 이주에서 3주는 잡아야 할 듯
jh03 2017-09-15 (금) 23:01 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 수술받고싶은데 붓기가 걱정이에요
가을이야 2017-09-22 (금) 14:55 6년전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있나요?  저도 눈밑재배치 해야되서요.
삼동 2017-11-19 (일) 10:13 6년전 신고 주소
일주일로 절대 안돼요 지금 8일차인데도 휴..
hi