• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞틈///여러분은??

방가워요^^ 2005-02-04 (금) 09:40 19년전 1236
앞트임 한신분들;;
여러분 친구들한테 했다구 먼저말했어요??
전 3명말했거든요..
근데 괴니말했나바요...
말안한사람들은 보구선 쌍커풀 커졌네 ..ㅋㅋ
쌍커풀만 눈치까지..
앞틈은 안보이거든요..
1미리정도씩밖에 안쨋어요..
의사샘이 길이를 잘못재서요
앞틈은 튼것두 아니거든요..
근데 한친구는 처음엔 못알아바노코
앞틈앞틈 강조하는데...
지대 스트레스
쌍커풀을 두껍게해서 커보이는건데..

일부로 앞트임 했다고 말할필요 없는거죠??
후회가 너무 되는ㄷㅔ...
여러분두 주변사람한테 다말씀하시구 그랬어요>??
왤케 앞트임 말한건 후회가 되는지 모르겟어요
휴.........................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,683
917,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
대반격 2005-02-04 (금) 09:52 19년전 신고 주소
저도 지금 앞트임 할까말까 고민인데요. 앞트임하게되면 앞트임했다는 말을 안할라구여 -_-;;
eye美人 2005-02-04 (금) 10:10 19년전 신고 주소
왜요? 쌍커풀이나 앞트임이나 했다고하면 뭐어때여..ㅋㅋ전 말했는데.~ 앞트임말하면 뭐가 안좋나여?
eye美人 2005-02-04 (금) 10:10 19년전 신고 주소
괜찮아여~ 너무 신경쓰지마세여^^
방가워요^^ 작성자 2005-02-04 (금) 10:20 19년전 신고 주소
왠지 성형미인 계통으로 생각들까바요...ㅠㅠ
프리프리 2005-02-04 (금) 10:56 19년전 신고 주소
요즘은 그냥 당당하게 밝히는 대세니깐 괜히 성형했네 안했네 하면서 스트레스주는 친구가;;좀;; 친구를 위로해줘야지!! 이뻐졌다고 샘내는걸거예요~
KAL크루 2005-02-04 (금) 12:16 19년전 신고 주소
맞아요/ 아무리 뒤에서 뭐라고 해도 이뻐져서 오면 다들 부러워해요 ㅋㅋ
쌍커플ㅋㅋ 2005-02-04 (금) 12:29 19년전 신고 주소
저도 괜히 말한거 같애요. 짜증이,, 쌍커플땜에 눈이 커진건데ㅠ 자꾸 눈앞을찢어서 그런다고 친구들이 우겨요, 부러우면 부럽다고 하지ㅠ
앤틱 2005-02-04 (금) 15:48 19년전 신고 주소
물어보는거 아니면 굳이 말하지마세요.머 자기들이 알아서 생각하게..
hi