• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 재수술 병원들이요~

guswl1004 2017-09-09 (토) 14:45 6년전 599
눈 재수술 알아보는 중이라서, 지금 여러군데 상담 다녀오기는 했어요.
(인터넷에서 유명하다고 하는 재수술 병원들 몇군데 다녀왔어요.)
근데 상담을 다니면 다닐 수록 고민만 많아지는 것 같아요.ㅠㅠ
혹시 다른 분들은 수술할 병원 결정하실 때 어떤 부분을 제일 크게 기준을 두셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
뚠듀닝 2017-09-09 (토) 19:16 6년전 신고 주소
저도요.. 지금 병원만 다닐수록 괜히 더 짜증나고 머리아프네여 ㅠㅠ 다 조은후기만 있을수는 없는데 ㅠㅠ 이제 슬슬 결정해야될거같아서 더 머리가 아프네용 ㅠㅠ
체리맛염산 2017-09-09 (토) 20:32 6년전 신고 주소
전 일단 짝눈이어서... 그걸 눈매교정으로 짝짝이를 맞출 수 있고 눈이 티나도 상관없으니 또렷하게 할 수 있는가를 중점적으로 보고있어요...
luvsong 2017-09-12 (화) 01:08 6년전 신고 주소
저는 제가 가지고 잇는 가장큰 부분을 정확히 짚어쥬시는 병원에 가서 했어요 이것저것 하라고 하는 병원은 제외 -
이부분은 안하겠다 했는데도 하라고 강조하는 병원도 제외했어요 - 결국엔 쌍커플 절개만 했지만 위험 부담낮고 만족합니다
fo3506 2017-09-17 (일) 16:32 6년전 신고 주소
저도아직고민중이지만 본인이게어울릴만한 라인이나 시술빙법 추천해주는곳이좋지않을까 해요 ㅋ
hi